- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
Блин... начало сносить крышу.. нашла в инете какю-то игрушку из раздела "я ищу".. .типо нужно среди кучикучи вещей находить нужные.../quote]
и чего искала?
Блин... начало сносить крышу.. нашла в инете какю-то игрушку из раздела "я ищу".. .типо нужно среди кучикучи вещей находить нужные.../quote]
и чего искала?
Алфи, ты что.... там же как раз на карибах турсезон начинается с середины декабря м по середину апреля, миннимум осадков и не так влажно.+ 100!!! :drinks: Но есть один нюанс - зимой там не айс:biggrin:
Я имею в виду, что там прохладно будет (+24 уже прохладноАлфи, ты что.... там же как раз на карибах турсезон начинается с середины декабря м по середину апреля, миннимум осадков и не так влажно.
Или ты "не ах" для чего то другого имеешь ввиду?
прочитал и даже солнце появилось за окнома потом каждый вечер любовались молниями на океане с кубинским ромом :drinks:
Расскажи про Доминикану, плиз...хмю.. я тоже про карибы знаю что там как раз с ноября по март самый лучший..
в Доминикане были по 5 декабря, жара и море и океан теплющие.. )))
Жди, Солнце как раз пошло на запад - в твою сторону...:mosking:блин где вы все берете солнце... пришлите мне кусочек.. у меня тучи сплошные..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут