- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Так у меня причал с перилами..:lol: никого не потеряем..:lol:опасность, опасность :lol:
Так у меня причал с перилами..:lol: никого не потеряем..:lol:опасность, опасность :lol:
Для особо шустрых можно веревку к ноге привязывать:biggrinтак , что бы только до причала .....)Так у меня причал с перилами..:lol: никого не потеряем..:lol:
НЕЕЕ лучше тарзанку (резинку) как с причала упал , чтоб она обратно в дом закидывала!!Для особо шустрых можно веревку к ноге привязывать:biggrinтак , что бы только до причала .....)
Дима привет!!! У видел тему и обалдел!!! Думал что ты опять к Раилю собрался!!! Но нет наверное до весны!!! Охотится с тобой одно удовольствие!!! Так что жду звонка!!!:drinks:НЕЕЕ лучше тарзанку (резинку) как с причала упал , чтоб она обратно в дом закидывала!!
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=554475&posted=1#post554475Приветствую! Очень хочу поучаствовать, но не могу сейчас набрать компанию. Можно ли приехать одному?
И заодно отрезвляла :wink:НЕЕЕ лучше тарзанку (резинку) как с причала упал , чтоб она обратно в дом закидывала!!
Это вам сюда:Всем привет. Ищу напарника для ПО. Недавно переехал в Калугу пос.Воротынск. Рек,озер и мест для охоты еще не разведал. Есть машина. четвертый год опыта ПО.
Команда набрана.Буду у Раиля 12-го. Лодку арендую. Собираю компанию для ПО. Напишите в личку если кто собирается. Пью умеренно!!!! ))))
. Нужен 3-й с 19-24 ноября,пока нас двое списываемся и едем!
Подтверждаю, нужен ТРЕТИЙ !!! (если найдется, выдвигаемся на машинке) поеду из Переславля в Подольск за Саней по-пути (или далее по дороге) могем забрать и третьего.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут