• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Егор не смешите....три гопа под парами балтики 9ки с кс....это из разряда фантастики. ваши доводы на грани бреда. в рф с зарегистрированным огнестрельным оружием чп происходит крайне редко.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Егор не смешите....три гопа под парами балтики 9ки с кс....это из разряда фантастики. ваши доводы на грани бреда. в рф с зарегистрированным огнестрельным оружием чп происходит крайне редко.
Так оно не совсем доступно, и от этого чп крайне редки, ну и не суе будет сказоно, кубанца подстрелил опытный Подвох, он понес наказание??? брат брата не сдал!!! Все осталось без наказонно

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
совсем доступное оружие только в сомали,афганистане,ливии и тп. когда человеку требуется оружие для охраны дома или магазина какого хера он вынужден покупать сайгу и ей подобных уродов?! повторюсь еще раз- оружие должно быть оружием...сайга,оса и прочие гибриды это от лукавого.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ну про сайгу вы зря, после абгрейда достойная ружбайку выходит)), и у нас долеко не афганестан

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
В Сомали не был, но афган и Ливия слава что у нас не так, человек даже держа ака 47 чуствает себя безпомощным смотря как насилуют его семью((

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
И сел на много много лет.
А если граждане, которых по пъяни доставал, были вооружены, то умер, внезапно, вдруг.
Вы наивный албанский юноша. У вас всё просто, как в мультике. Общайтесь с людьми больше, не ограничиваясь своим кругом-двором, работой.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Вы наивный албанский юноша. У вас всё просто, как в мультике. Общайтесь с людьми больше, не ограничиваясь своим кругом-двором, работой.
Можно подумать что у тебя опыта через край.
Конечно в жизни все по разному, я лишь представил только два варианта из множества возможных.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
какого хера он вынужден покупать сайгу и ей подобных уродов?! повторюсь еще раз- оружие должно быть оружием...сайга,оса и прочие гибриды это от лукавого.
сайга нарезная есть.. сайга мк.. 7,62х39.. автоматный патрон..

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
7,62х39.. автоматный патрон..
7,62х39 - это кастрат, делающий одни подранки на охоте. И если я не весь мозг сейчас залил пивом, то в правилах охоты четко разделено виды дичи и способы их добычи. И патрон 7,62х39 (СКСовский) мало куда включен в этот список. По-этому был крик в нете, что запретили СКС.
Оружие должно быть оружием, а не пугачем.
И вообще короткоствол огнестрел для самообороны надо запретить - это будет дикий запад. Ношение и применение короткоствола огнестрела должно быть только у МВД и спецслужб. Все точка.
Нет у нас культуры обращения с оружием. Мы начинаем хвалится и понтаватся перед друзьями по пьяни, мы храним оружие где попало, включая охотничье, мы стреляем на охотах на звук\шорох\тень. НЕЛЬЗЯ В России РАЗРЕШАТЬ КОРОТКОСТВОЛ, ПОКА В ЗАКОНАХ ТАКИЕ ДЫРЫ. Вспомните 90е, каждый пятый имел лицензию частного охранника и выписывал в своей охранке охрану самого себя, и ходил со ИЖ-71 на пузе...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
7,62х39 - это кастрат, делающий одни подранки на охоте. И если я не весь мозг сейчас залил пивом, то в правилах охоты четко разделено виды дичи и способы их добычи. И патрон 7,62х39 (СКСовский) мало куда включен в этот список. По-этому был крик в нете, что запретили СКС.
Оружие должно быть оружием, а не пугачем.
.
С этим кастратом, 15 лет охотились, и подранков из него не больше ни меньше, просто по жопе и животу не надо стрелять. И запретили их только для крупных копытных, но по иным причинам.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
покажите мне статью в новых правилах где запрещен патрон 7,62х39? падранков из любого оружия можно сделать хоть с 51 го патрона хоть с 54.. .. и коли уж вспомнили 90-е то много ли из разрешенных иж 71 было сделано хулиганских выстрелов? пьяных понтов с ним и т. д. ?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Можно подумать что у тебя опыта через край.
Конечно в жизни все по разному, я лишь представил только два варианта из множества возможных.
Ну по просту сталкиваюсь я с этим, ну и знаю особенности, уверен, еслиб ты бы поварился б в этом, то же всё понял, как это сложно, зачастую невозможно. Лиди сейчас делают, так моя хата с края, ничего не видел, не знаю. Поэтому если люди будут знать, что вокруг оружие то никогда ничего не расскажут, и не факт, что сядет, тот кто должен. Ну и рассматривая ситуации, не забывайте, что вероятно оружие будет и у противостоящей вам стороны.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Да, но мы уходим в сторону охоты. Тема о другом.
Надо не разрешать короткоствол, а ужесточать законы об ответственности за применение\хранение\ношение огнестрельного, холодного и иного оружия.
Я считаю что даже бойцовых собак надо приравнивать к оружию, к сожалению к неуправляемуему.
А 7,62х39 разрешен по сусликам-бурундучкам,лисам-зайцам, и горно-степным копытным.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Надо не разрешать короткоствол, а ужесточать законы об ответственности за применение\хранение\ношение огнестрельного, холодного и иного оружия.
Самое главное, что все эти законы о запрете соблюдают те кто хочет соблюдать закон, те кто несоблюдают при оружии короткоствольном.
В России десятилетия запрета сформировали два слоя общества, преступники которые в большинстве случаев остаются безнаказанными и жертвы, которые не то что не могут, а даже не хотят защищать себя. В наивном ожидании думают что в критическую минуту их спасут. Очнитесь, наше государство уже давно безопасностью граждан не занимается, у власть имущих другие приоритеты.
КС снизил бы число насильственных преступлений, это факт, много раз подтверждённый статистикой.http://news.mail.ru/incident/9857725/
Вот мировой опыт http://anarchy.clan.su/news/mirovoj_opyt_legalizacii_i_ogranichenija_dostupa_k_oruzhiju/2011-12-11-29

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Не будьте столь наивны что бы иметь возможность что то ужесточисть добавить срока
и увеличить число привлеченых к отвествености

Надо как минимум иметь посадочные места и пайки для кормления в течении более длительного срока узников посаженных на более длительные срока.

Или вернуть Гулаг где зека сами себе хлеб зарабатывали и еше и прибыль давали

Третьего не дано. Или проплачивайте содержание и охрану посаженых - свою безопастность из налогов
или возврашайте Гулаг

Это только очень наивные люди думают что в гулаге сидели борьцы за свободу
в основном сидели по другим статьям.Украл 10 взятка 15 убийство 20 сотрудничал с фашистами 25
.

Нету денег на длительные посадки Потому и сажают на срока небольшие
все упирается в бабло. Страна то другая теперь и хозяева другие Демократия однака

А в конечном счете в корупцию и пьянство и лень.

Кстати и амнистии тоже имеют экономические основы под собой
набрали полную численость А бабла кормить нет
Пора амнистию делать.

А разговоры про милосердие и гуманизм и человеколюбие -- все решает бабло и то откуда оно берется

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Ну по просту сталкиваюсь я с этим, ну и знаю особенности, уверен, еслиб ты бы поварился б в этом, то же всё понял, как это сложно, зачастую невозможно. Лиди сейчас делают, так моя хата с края, ничего не видел, не знаю. Поэтому если люди будут знать, что вокруг оружие то никогда ничего не расскажут, и не факт, что сядет, тот кто должен. Ну и рассматривая ситуации, не забывайте, что вероятно оружие будет и у противостоящей вам стороны.
Я так понял ты в полиции работаешь Понятно вам бы как раз и не хотелось КС Лучше всё по старому
Только вот беда преступность то растет http://pravdaoputine.ru/rossiya-putina/statistika-ubiystv-v-rossii-ovchinskiy-ogoniok-oct2011/
http://top.rbc.ru/society/07/09/2012/668529.shtml
При всех запретах КС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху