Так оно не совсем доступно, и от этого чп крайне редки, ну и не суе будет сказоно, кубанца подстрелил опытный Подвох, он понес наказание??? брат брата не сдал!!! Все осталось без наказонноЕгор не смешите....три гопа под парами балтики 9ки с кс....это из разряда фантастики. ваши доводы на грани бреда. в рф с зарегистрированным огнестрельным оружием чп происходит крайне редко.
Вы наивный албанский юноша. У вас всё просто, как в мультике. Общайтесь с людьми больше, не ограничиваясь своим кругом-двором, работой.И сел на много много лет.
А если граждане, которых по пъяни доставал, были вооружены, то умер, внезапно, вдруг.
Можно подумать что у тебя опыта через край.Вы наивный албанский юноша. У вас всё просто, как в мультике. Общайтесь с людьми больше, не ограничиваясь своим кругом-двором, работой.
сайга нарезная есть.. сайга мк.. 7,62х39.. автоматный патрон..какого хера он вынужден покупать сайгу и ей подобных уродов?! повторюсь еще раз- оружие должно быть оружием...сайга,оса и прочие гибриды это от лукавого.
7,62х39 - это кастрат, делающий одни подранки на охоте. И если я не весь мозг сейчас залил пивом, то в правилах охоты четко разделено виды дичи и способы их добычи. И патрон 7,62х39 (СКСовский) мало куда включен в этот список. По-этому был крик в нете, что запретили СКС.7,62х39.. автоматный патрон..
С этим кастратом, 15 лет охотились, и подранков из него не больше ни меньше, просто по жопе и животу не надо стрелять. И запретили их только для крупных копытных, но по иным причинам.7,62х39 - это кастрат, делающий одни подранки на охоте. И если я не весь мозг сейчас залил пивом, то в правилах охоты четко разделено виды дичи и способы их добычи. И патрон 7,62х39 (СКСовский) мало куда включен в этот список. По-этому был крик в нете, что запретили СКС.
Оружие должно быть оружием, а не пугачем.
.
Ну по просту сталкиваюсь я с этим, ну и знаю особенности, уверен, еслиб ты бы поварился б в этом, то же всё понял, как это сложно, зачастую невозможно. Лиди сейчас делают, так моя хата с края, ничего не видел, не знаю. Поэтому если люди будут знать, что вокруг оружие то никогда ничего не расскажут, и не факт, что сядет, тот кто должен. Ну и рассматривая ситуации, не забывайте, что вероятно оружие будет и у противостоящей вам стороны.Можно подумать что у тебя опыта через край.
Конечно в жизни все по разному, я лишь представил только два варианта из множества возможных.
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_147467_DocumIsPrint__Page_1.htmlпокажите мне статью ...
Нет ты прав, такие запреты есть, но это сделано для того, что бы подтолкнуть охотников, к покупке других карабинов.http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_147467_DocumIsPrint__Page_1.html
Страница 2. Где 7,62х39 ??? Не ну я под пивом, но ткните мне пальцем!
Ну и хорошо...а вот в этих правилах http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=110572 запрета нет
Самое главное, что все эти законы о запрете соблюдают те кто хочет соблюдать закон, те кто несоблюдают при оружии короткоствольном.Надо не разрешать короткоствол, а ужесточать законы об ответственности за применение\хранение\ношение огнестрельного, холодного и иного оружия.
Я так понял ты в полиции работаешь Понятно вам бы как раз и не хотелось КС Лучше всё по старомуНу по просту сталкиваюсь я с этим, ну и знаю особенности, уверен, еслиб ты бы поварился б в этом, то же всё понял, как это сложно, зачастую невозможно. Лиди сейчас делают, так моя хата с края, ничего не видел, не знаю. Поэтому если люди будут знать, что вокруг оружие то никогда ничего не расскажут, и не факт, что сядет, тот кто должен. Ну и рассматривая ситуации, не забывайте, что вероятно оружие будет и у противостоящей вам стороны.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут