будет химия,реакция пройдет...:mosking:Если порезать тонко помидор, высушить и растереть, потОм добавить перец и соль, а дальше развести водой с уксусом. Что получится? И будет ли это химией?
будет химия,реакция пройдет...:mosking:Если порезать тонко помидор, высушить и растереть, потОм добавить перец и соль, а дальше развести водой с уксусом. Что получится? И будет ли это химией?
Оо!Так вы крема на торт из помидор делаете?:lol::lol::lol:Если порезать тонко помидор, высушить и растереть, потОм добавить перец и соль, а дальше развести водой с уксусом. Что получится? И будет ли это химией?
Жень,тебе понравился Эхыч?:blush:ёПть!!! Красавчик мущин!!! Как он пальчиками по столику ШМЯК ШМЯК ШМЯК ШМЯК:biggrin::biggrin::biggrin:
Что мне стеснятся то!!! Я эту фотку давно видел!!! Эхыч мне её на майл кидал!!!А Женек чот отмолчался!Стесняется,видать!!!:lol::lol::lol::lol:
просто прелестно!!!тот ,что подглядывает,кого-то смутно напоминает
Спасайся кто может?доброе утро страна!!!\
с утра обещали снегопад..я приготовилась..валенки одела..ушанку..а они обманули..
никакого снега...
..а сегодня крайний рабочий день..
и 18 дня жестокого разгула..йохоууу
:lol::lol::lol:Спасайся кто может?
ждите отчетов :wink:Т(К)амил,а куда?Блин,опять забыла!Чумушка,во общем!Уже можно сказать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут