да нет.не так!это у нас от неожиданности прекрасного!:biggrin:ну вот, я можно сказать им стол сервировал своими руками, а мну от ворот поворот :sorry:
да нет.не так!это у нас от неожиданности прекрасного!:biggrin:ну вот, я можно сказать им стол сервировал своими руками, а мну от ворот поворот :sorry:
а мне хотелось бы и ложкой её,ложкой!:lol:На ночь глядя не хотелось бы такой сервировки!ardon:
А потоим грит,оййййй,чота я поправляяяяюсь!!!!:lol::lol::lol:а мне хотелось бы и ложкой её,ложкой!:lol:
Добрый Эх,ну вот точно издеваешься!:lol:Утром не актуально :wink: Скажу по секрету - он низкокалорийный, ибо йогуртовый, с прослойкой клубничного крема, с начинкой "лесные ягоды" и с бооооолшльшим количеством шоколадной крошки ardon:
а чего,голодать что ли буду!еще чего!А потоим грит,оййййй,чота я поправляяяяюсь!!!!:lol::lol::lol:
В смысле????Ты это не вкусное чудо,сам пек?:shok::shok::shok:Не, издевался я над теми, кому его делал :ROFL:
да почему же невкусное,эти чудеса от обычных на вкус не отличаются...ну почти..В смысле????Ты это не вкусное чудо,сам пек?:shok::shok::shok:
а крема?Торты не пекут, а собирают ardon: Пекут бисквиты для него :wink: В "павликах" где-то Абыр палил меня на рабочем месте)))
Уааауу!Скинь ссылку!!!!Торты не пекут, а собирают ardon: Пекут бисквиты для него :wink: В "павликах" где-то Абыр палил меня на рабочем месте)))
Крема просто делают т.к. они разные бываюта крема?
Да я ж и найти-то ее не смогуУааауу!Скинь ссылку!!!!
крема сами делаете,или они химические?Крема просто делают т.к. они разные бывают
я почти, как Абыр - очень волосатый, худощавый блондин с карими глазами :blush:Ушел в "Павлики"наверное,ссылку искать!Если Эхыч кондитер,он наверное толстый и добрый!!!:blush:
вот умеешь послать так послать,а так хорошо говорили..практически тортик поели!Ушел в "Павлики"наверное,ссылку искать!Если Эхыч кондитер,он наверное толстый и добрый!!!:blush:
Если порезать тонко помидор, высушить и растереть, потОм добавить перец и соль, а дальше развести водой с уксусом. Что получится? И будет ли это химией?крема сами делаете,или они химические?
Не расстраивайся!Мужчина не должен быть симпатичнее обезьяночки!!!:lol::lol::lol::lol:я почти, как Абыр - очень волосатый, худощавый блондин с карими глазами :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут