а я чайник поставила!!!:wink:Ага!У тебя бывает!)))
Шоколадка нашлась,целых шесть долек!!!Кайфуха такая когда в охотку!
а я чайник поставила!!!:wink:Ага!У тебя бывает!)))
Шоколадка нашлась,целых шесть долек!!!Кайфуха такая когда в охотку!
Мешкофф больше - два КОНКРЕТНО мои :blush:А куда он два мешка шоколада заныкал?:shok:
Да уж,"Добрый"Эх,всем аппетит растравил своим чак-чаком!!!:lol::lol:Пока здесь. Настроился доехать до торгового центра. Куплю чего нибудь вкусного. Как раз народу мало будет
Я тогда тоже пойду чайник поставлю.....Торта у меня нет,да и чо?Они ж все равно не вкусные....а я чайник поставила!!!:wink:
да конечно невкусные,с орешками и шоколадом сверху!:biggrin:Я тогда тоже пойду чайник поставлю.....Торта у меня нет,да и чо?Они ж все равно не вкусные....
Не вкусный торт,с не вкусными орешками,и не вкусным шоколадом!Где это вы все берете,всякую невкусность?:lol::lol:да конечно невкусные,с орешками и шоколадом сверху!:biggrin:
Напиток ночных маньяков - чтоб не спалось и тонус не пропадал :ROFL:Цикорий с женьшенем заварила!Прикольный напиток,вкусный и полезный!
Все уже разбежались?
Сережа,а как же?Ты же мне обещал рассказать что то?:blush:Ладно всем спокойной ночи. Ленуся, поболтать с подругой удачно. Я поехал за вкусняшками.
В смысле?Дык,он возбуждает,что ли?Там вроде не написано!!!Напиток ночных маньяков - чтоб не спалось и тонус не пропадал :ROFL:
женьшень-трава для тонуса!!В смысле?Дык,он возбуждает,что ли?Там вроде не написано!!!
Добрый Эх,злой,ты однако,парень!!!:big_boss:к чаю :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну вот, я можно сказать им стол сервировал своими руками, а мну от ворот поворот :sorry:Добрый Эх,злой,ты однако,парень!!!:big_boss:
На ночь глядя не хотелось бы такой сервировки!ardon:ну вот, я можно сказать им стол сервировал своими руками, а мну от ворот поворот :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут