- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
ну я и говорю - от безысходности :ROFL:Вот гад!!!Так ты же шоколад еще не дожрал!:blush:
ну я и говорю - от безысходности :ROFL:Вот гад!!!Так ты же шоколад еще не дожрал!:blush:
Тортик с пивом только извращенцы жрут!!!А я не такая!Я по отдельности употребляю эти продукты!:blush:Лена, тыж помнится худеть собиралсь. Какой тебе тортик с икрой и с пивом?
залей все ведром джема и присыпь 5-ю кг шоколада.. будет вкуснее :biggrin:От безысходности жру чак-чак... Еще около 2 кг осталось...:scratch_one-s_head:
Уфффф!!!!с орешками небось с грецкими?
Он мне душу рвет на части. Наверное до магазина доеду. Так сладкого захотел. Еще комп с инетом тупитОт безысходности жру чак-чак... Еще около 2 кг осталось...:scratch_one-s_head:
Уау!Классно!!!Ну,как там,Наташ,теплынь?Как море?Всем привет из Египту!))))
Емае!У меня ж половинка шоколада осталась,с цельным фундуком!Пойду,посмотрю,если она на месте,это будет счастье!!1Он мне душу рвет на части. Наверное до магазина доеду. Так сладкого захотел. Еще комп с инетом тупит
да не голодай,до следующей Астрахани еще год цельный!:lol:Уфффф!!!!
Я сижу,голодаю,а вы меня травите,бессовестные!!!:hunter::beee:
не забудь мне на завтра оставить! :wink: а то опять голым чаем поить будешь...:sorry::biggrin:ну я и говорю - от безысходности :ROFL:
Давай вдвоем поедем!!!Оттопыремся!!!да не голодай,до следующей Астрахани еще год цельный!:lol:
Какая конкретно связь?Интернетовская?Все классно!)))жара, за тридцатник, рыбки природа погода все супер!)))) А вот связь- полная хрень(((((((
рано еще планировать!Давай вдвоем поедем!!!Оттопыремся!!!
А куда он два мешка шоколада заныкал?:shok:не забудь мне на завтра оставить! :wink: а то опять голым чаем поить будешь...:sorry::biggrin:
Дык,с тобой не запланируешь,ты в санаторий куда нить рванешь!!!:lol::lol::lol:рано еще планировать!
ох,хотелось бы!Дык,с тобой не запланируешь,ты в санаторий куда нить рванешь!!!:lol::lol::lol:
вот я опять подумала в меру своей испорченности!Какая конкретно связь?Интернетовская?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут