• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Егор "москвабаде" скоро джигиты резать начнут - тогда как запоёте?
тогда будет совсем другой разговор, и поверьте мне если эти джигиты понимают что за их действия отвечать будут не только они, но и их отцы братья, то думаеться врядли они когото обидят

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Тогда по идее, надо запретить автомобили, охотничье оружие, ножи всех видов, инструмент (стамеской, молотком тоже можно убить), камни с улиц убрать, ну и так далее по степени углубления в маразм.
Некоторым не только камни стоит запретить, но и в окошко выглядывать, и ребят поймите как показывает практика, более 90% не станут стрелять в человека даже если он несет опастнось, и 90% уродов воспользуються отобранным оружием((

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Почему, заперто не кого не трогает, ток для охоты!
да вот по этому

И нахрен мне ваша ответственость, если посдродают мои близкии вы выдити и огласили да я дурак не прав готов нести ответствинось, да я весь род под нож пущу

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Не мне чисто для охоты, а табельное кроме свд говно полное
речь идет про оружие само обороны.....до сих пор это государство считает что граждане не в праве им владеть и его применять........

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Артур я вырос в 90е в районе который милиция объезжала, поверьте мне наличие стволов не поможет, помогала ток гроната и поху*из до своей жизни, когда в кипеше достаешь чеку и даешь понять что я сейчас сдохну, но тебя сука утащу за собой, увы ток это остонавлевает((

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Егор, хорош словами бросаться. Дешевые понты про страшные районы детства, убийство всех родственников до седьмого колена и т.п. чести тебе не делают да и круче в глазах форума ты от этого не станешь.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я и не пытаюсь стать круче в ваших глазах, эт мое мнение и я его высказываю

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И представте ситуацию, перекладываите ствол случайный выстрел, убит чей то сын, придет его отец и лишит вас вашего, конечо не дай бог

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Хоть не понослышке знаю что такое орудие, у меня был самострел из пневмата, шмальнул себе ногу, случайный выстрел, славабогу не кто кроме меня не постродал((

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Егор если б у тёти между ног болтался член то она была бы дядей.....если и бы это все словоблудие.....давайте запретим все потенциально опасное. спортивное оружие всех видов( в том числе и для ПО), ТС ( а зачем тупому быдлу машина, машина для умных начальников), все плав средства и тд....ох и заживём мы тогда!!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
И представте ситуацию, перекладываите ствол случайный выстрел, убит чей то сын, придет его отец и лишит вас вашего, конечо не дай бог
Хоть не понослышке знаю что такое орудие, у меня был самострел из пневмата, шмальнул себе ногу, случайный выстрел, славабогу не кто кроме меня не постродал((

Следуя твоей логике, тебе надо было потом себе же руку прострелить из чувства мести:pardon:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Артур, не стоит из крайности в край доваться, сперва прежди чем давать оружие в руки стоит научить им пользоваться, в нашей же стране в Сибири можно не один ствол найти под кроватью, несчастных случаев ноль, они знают что держат в руках, а вы знаете какая отдача у нарезного оружия, и я как владелец не против и считаю это естественно иметь ружье, но нужно с ним уметь оброщаться!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И по повуду самообороны, у вас будет кс, их будет минимум трое и тоже с кс, увы (((

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Врядли кто вспомнит случай чтоб один на один из этих уродов выходил((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху