да уж.. это говорит не о путине. а том быдлище.кто рисует на стенах СВОЕГО ДОМА...позорище..у меня в подъезде такая же оппозиция иногда пишет..
Вов ты чего так возбудился:scratch_one-s_head:тема смешных фоток, не нравится удали, мне прислали я посмеялся и поделился ardon:да уж.. это говорит не о путине. а том быдлище.кто рисует на стенах СВОЕГО ДОМА...позорище..у меня в подъезде такая же оппозиция иногда пишет..
да не обращай внимания.. подъезд свой вспомнил. в начале осени гастеры все покрасили. побелили.. через 2 дня опять...лифт гастеры отмоют - 2дня и опять кнопки нах. и умные надписи..реально страна свиней..Вов ты чего так возбудился:scratch_one-s_head:тема смешных фоток, не нравится удали, мне прислали я посмеялся и поделился ardon:
Увы...да не обращай внимания.. подъезд свой вспомнил. в начале осени гастеры все покрасили. побелили.. через 2 дня опять...лифт гастеры отмоют - 2дня и опять кнопки нах. и умные надписи..реально страна свиней..
Интересно, кто потом убирает в этом лифте)))
С собой уносят.Интересно, кто потом убирает в этом лифте)))
Ну тогда создателям этого чуда нада было после "падения пола" прорисовать и образование желтых лужиц под ногами))):ROFL:С собой уносят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут