- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
А куда интереснее? :blush:я была как раз на НГ
смотря куда: Патайя или острова (Пхукет, Самуи)
на Нг всегда будет дороже чем есть даже на самые дешевые отели..
А куда интереснее? :blush:я была как раз на НГ
смотря куда: Патайя или острова (Пхукет, Самуи)
на Нг всегда будет дороже чем есть даже на самые дешевые отели..
Мы вчера как раз гололову ломали на этот счет.... Хочется на солнышке погреться.... или, если слишком затратно будет выходить, как вариант - на своей машине куда-нить в Словакию, например... на лыжах покататься.а я как раз вчера про планы на НГ спрашивала, надо отдельно веткой может выделить, и компанию собрать куда-нидь?![]()
а мы с пальмами уже прошлый год отмечали.. думаем про лыжи тожеМы вчера как раз гололову ломали на этот счет.... Хочется на солнышке погреться.... или, если слишком затратно будет выходить, как вариант - на своей машине куда-нить в Словакию, например... на лыжах покататься.
именно!!!!! проверенно!"готовлю вкусно, голова не болит" :mosking:
повесь объяву на машину))именно!!!!! проверенно!
Тут ты не права. в Паттайе можно нормально нырять и охотиться, что я уже два раза и делал. в отличие от островов в паттайе ты не привязан к месту, мотайся где хочеш, да и дешевле там. вот отчетец с моей крайней поездки. http://www.abirvalg.net/83-dikaya-podvodnaya-oxota-v-tajlande.htmlна острова... В патайе деже не ныряют, там мутно.. и пляж общественный...
а Острова - это индийский океан.. но дороже будет конечно раза в 1, 5
Я думаю нельзя предавать КУБУ ради глупого и нехаризматичного ТАЯ!!!!Народ! Кто в Тае был, сколько в среднем может обходиться поездка на Новый год?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут