• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
тема из той же оперы. и называется она "полнейшая безъответственность и похуизм"....так чта волына не помешает :blush:
Да я бы срок давал тем кто без намордника собак выгуливает, у меня был амереканский стаф, бультерьер, француз, не разу без команды не кого не покусали!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И прежде чем стрелять обезумевшую собаку, нужно сперва хозяина.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Массовая драка байкеров в Зеленограде завершилась перестрелкой

В Зеленограде произошла массовая драка, участниками которой стали два байкерских клуба «Ночные волки» и «Три дороги». В результате конфликта один из байкеров погиб от огнестрельного ранения в живот. Еще один участник драки находится в реанимации с ранением груди и плеча. Следователи возбудили уголовное дело по факту драки байкеров.
Массовая драка в Зеленограде
В Зеленограде на территории гаражно-строительного кооператива произошла массовая драка, участниками которой стали байкеры из клубов «Ночные волки» и «Три дороги». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в полиции. Перестрелка произошла в ночь на субботу, 20 октября.
Драка байкеров в Зеленограде завершилась перестрелкой. Во время выяснения отношений один из участников драки достал огнестрельное оружие и выстрелил в живот своему противнику. Сколько человек участвовали в драке двух байкерских клубов, не сообщается. Раненного байкера успели отвезти в больницу города Зеленограда, но спасти его не удалось.
Байкер скончался в приемном покое зеленоградской больницы 36. По другой информации участника драки, раненного в живот привезли в больницу уже мертвым. Еще одного участника конфликта ранили в грудную клетку и в плечо, сейчас он находится в реанимации.
Ранения получили не два, а три байкера, уточняет Life News. Третьего ранили в лицо, но в больницу он обращаться не стал.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а вечерние шакалы то что в зелике делали? их дело москва и жахаться с путиным. руки им приличные люди давно не подают.
расшивать поехали "3 дороги"??? а какое право на это имели.. что с путиным пожахались? ну и хапнули.. совсем акуели шакалы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Егор таких ублюдков еденицы.....наказание должно быть по факту случившегося. меры на упреждение типа "а вот, а если" не работают. таким макаром можно и подвохов раком поставить. запретить продажу подводных ружей "от греха по дальше".
Так то так, но прежде чем менять что то коренным образом надо продумывать, а не будет ли хуже. А то у нас в стране на меняют, шашками на машат, потом за голову хватаются. Мало ли таких перемен за последние годы?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
на травматик лицензию получить проще чем на гладкоствол......ну не будут же на кс выдавать разрешения всем подряд.
Артур, пожалуйста, хоть один действенный метод, отсеивания дибилов-условно, от нормальных. Приводы в милицию не предлогать.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Так то так, но прежде чем менять что то коренным образом надо продумывать, а не будет ли хуже. А то у нас в стране на меняют, шашками на машат, потом за голову хватаются. Мало ли таких перемен за последние годы?
парни.. ну вот операясь на зарубежный опыт.. даже поссоветского пространства.. там где разрешили кс назад то его никто не отменил.. стало быть не так уж это и плохо.. не так выходит страшен черт как его малюют.. а уж молдавия так то похлещи России будет

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
кста. Племяш получил охотбилет со всеми вытекающими. Хоть и судимость по тяжкой не снята. А вы говорите- ''отсев дебилов'')))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
кста. Племяш получил охотбилет со всеми вытекающими. Хоть и судимость по тяжкой не снята. А вы говорите- ''отсев дебилов'')))
Охот.билет ничего не значит-это как карточку на метро купить,я не думаю ,что у него примут документы на получение розовой :pardon:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
не знаю какое такое розовое, а на гладкое разрешение получил.:)

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
не знаю какое такое розовое, а на гладкое разрешение получил.:)
Я так понимаю коррупцию никто не отменял.
Но главный вопрос: для чего он хочет владеть оружием???

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Да я не про то...
Для каких охот-то. Я за 13 лет стажа не могу уже в копытных стрелять, ну жалко мне их. По птице, пушнине пожалуйста.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
курон ну тогда вы как "настоящий гражданин" должны сообщить об этом куда следует :mosking:

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
"Не надо боятся оружия, надо опасаться искусства войнов"- древняя японская мудрость.
От человека всё зависит, а уж реализовать свои помыслы, он найдёт чем.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
а уж молдавия так то похлещи России будет
Думаеться врядли похлещи, нашумевшая история в торговом комплексе в районе каширки, милецеонер ( не помню фамилию) растреливал людей(( без каких либо причин, вители с женой поругался и эта сука вить не кто попало((

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Думаеться врядли похлещи, нашумевшая история в торговом комплексе в районе каширки, милецеонер ( не помню фамилию) растреливал людей(( без каких либо причин, вители с женой поругался и эта сука вить не кто попало((
улыбнуло....в этой истории очень много мутного и не понятного.
З.Ы. у мента был ствол(причём левый а не табельный), а вот терпилам так не повезло.....

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху