• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
надеетесь на полицию и ВВ. зря:wink:
Надееться разумееться не стоит, я чуть выше описал ситуацию с травматикой, так все действие произошло за 27 секунд(я им видео перегонял для следствия)

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Сперва кс появиться именно у этого быдла((
на травматик лицензию получить проще чем на гладкоствол......ну не будут же на кс выдавать разрешения всем подряд.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
на травматик лицензию получить проще чем на гладкоствол......ну не будут же на кс выдавать разрешения всем подряд.
В Казани недавно разбились двое ублюдков, гоняли они по самый не болуй, сбивали людей на тратуарах обьязжая пробки, снимали на видео и выкладывали в соц. сетях, их неоднократно ловили, но статус родителей этих уродов позволял им выйти чистыми, так имено такие в первую очередь за кс и побегут, вернее без очереди((

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Егор таких ублюдков еденицы.....наказание должно быть по факту случившегося. меры на упреждение типа "а вот, а если" не работают. таким макаром можно и подвохов раком поставить. запретить продажу подводных ружей "от греха по дальше".

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Вот разрешина травматика, и что?, кто ей пользуеться, у меня знакомые праздновали помолвку, 4 девушки и 2 парня, за сосодним столиком сидело 7 парней котором явно хотелось женского присудствия и они настойчево приглосили девушек, на что получили вежливый отказ, один из пьяной толпы вытащил травмат и выстрелил парням и одной девушке в лицо, итог- один в коме, два у хирурга((
Стоит ли довать обезьяне гранату??????????
даже если в этой ситуации у этого урода не было бы травмата, то его с лихвой заменило бы куча чего другого.. например тот же нож, бита , кастет просто "розочка от разбитой " бутылки.. про травматы уже здесь много сказанно, что они скорее вредят чем помогают.. потому как купивший её к ней не относится со всей должной серьезностью.. а за частую и не понимает что купил оружие способное нанести не только увечье но и убить..
если нарезные кс разрешат то однозначно всем желающим раздавать не будут.. в этом можете быть уверенны

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Жду- не дождусь этого замечательного момента....
побегу покупать первым....:beach:

PS Что хочу сказать о себе: до владения оружием не спускал никому-ничего, будь то оскорбление меня лично либо хулиганские действия по отношению к посторонним. С приобретением оружия к удивлению ощутил в себе какой-то внутренний стопор в конфликтных ситуациях, какую-то ответственность. поэтому за 5 лет владения обнажил ствол лишь единожды, а выстрелить так и ни разу не довелось (ТТТ). Но иметь нужно!И применять в критической ситуации не задумываясь! Дабы не оказаться на месте ребят из поста Егора. ИМХО

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
В Казани недавно разбились двое ублюдков, гоняли они по самый не болуй, сбивали людей на тратуарах обьязжая пробки, снимали на видео и выкладывали в соц. сетях, их неоднократно ловили, но статус родителей этих уродов позволял им выйти чистыми, так имено такие в первую очередь за кс и побегут, вернее без очереди((
Если бы был разрешен КС, они бы не разбились, их бы пристрелили и меньше бы людей пострадало.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Недавно прогулялись в магазин с товарищем ночью в неблагополучном районе дальнего замкадья. К магазину подъехали на дорогой машинке, видимо это спровоцировало на знакомство местную молодежь. Знакомство они начали разбив бутылку товарищу о голову. А их альфа-самец поперся на меня с ножиком. Что хотели - я не понял. Их было 5 человек и группа поддержки. Но поскольку аборигены были в полное говно, удача повернулась к ним жопой. Ребята остались в довольно лютом проигрыше. Все-таки, если драка начинается с разбитой о голову бутылки, то это значит, что человек уверен в полной своей безнаказанности и ему нечего терять, или алкогольная деградация зашла в заключительную стадию. Это я все к тому, что я скорее рад, что ни у меня, ни у них не было КС.
Хорошо что отбились отбились от гопников, молодцы.
Но вот вопрос, остановит ли их этот неудачный опыт?
Думаю они в следующий раз, когда будут нападать, будут по трезвее и по опытнее и кому то не так повезет как вам с другом.
По идее, их надо было бы сдать полиции. Предварительно положив лицом в землю. КС мог бы в этом оказать неоценимую помощь.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Это я все к тому, что я скорее рад, что ни у меня, ни у них не было КС.
КС это такая штука, что лучше когда он есть и не нужен, чем когда он нужен а его нет.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
К сожелению будут давать и кому папало, сколько случаев когда из охотничих ружей стреляют по людям, Профи когда вы взяли в руки оружие, то почуствовали ответственность, а уроды почуствают доп. силу, не сравнивайте себя с остальными.
П.С. Я сам преобрел бы, хоть дворовых собак перестрелять!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Хорошо что отбились отбились от гопников, молодцы.
Но вот вопрос, остановит ли их этот неудачный опыт?
Думаю они в следующий раз, когда будут нападать, будут по трезвее и по опытнее и кому то не так повезет как вам с другом.
По идее, их надо было бы сдать полиции. Предварительно положив лицом в землю. КС мог бы в этом оказать неоценимую помощь.
Точ-то будут трезвее так это врядли, а то что чем нибудь воружаться эт к гадалке не ходи(( их травить надо

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я полностью за разрешительную систему, но в дебри с головой тожь нельзя, как сперва привить этикет обращения с оружием, а потом давать??? и то что каму папало, приходишь в отдел и у тебя в паспорте стоит- ты не кто попало или наоборот???

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
К сожелению будут давать и кому папало, сколько случаев когда из охотничих ружей стреляют по людям
таких случаев мало,крайне мало. в рф больше случаев когда бойцовские собаки людей калечат или убивают, ну и тот же травмат.....

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
По повуду собак эт отдельная не простая тема.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
мы автомобиль еще не освоили, куда нам оружие?

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
У меня карабин Pro-serise 2000

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
По повуду собак эт отдельная не простая тема.
тема из той же оперы. и называется она "полнейшая безъответственность и похуизм"....так чта волына не помешает :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху