Лёха, сам попробуй - понравится... :blush::wink:Где-то валялось нечто, найду - сообщу...приму ...молокоотсос или вакуумные мембраны от молокоотсоса Авент. все 3 мембраны надорвались :sad:
Самогонку гнать будешь???? Тогда мы идем к вам!!!:drinks:Есть ли у кого-нибудь исправная советская скороварка?
учитесь,Киса-как излагает!Нет хочу тест стерилизации лакированного алюминия в разных коррозионных средах и посмотреть отслоение ЛКП. Поэтому должна держать как минимум одну изб. атм.
АП!Привет всем.
Требуется шланг поддува БСД, сухаря. не длинный. Купить не проблема, но может у кого без дела валяется... махну на пЫво.:drinks:
Если я ничего не путаю это batial? что Юракен колхозит. Ну у меня завалялось, так как нож ушел.Может у кого завалялись ножны от ножа "Катана"????
ЭЭЭ, Вова... А какой так коннектор? Они ведь разные бываютПривет всем.
Требуется шланг поддува БСД, сухаря. не длинный. Купить не проблема, но может у кого без дела валяется... махну на пЫво.:drinks:
Да, именно он!!!Если я ничего не путаю это batial? что Юракен колхозит. Ну у меня завалялось, так как нож ушел.
а к чему ты спросил?ardon:Да, именно он!!!
В личку отписал.а к чему ты спросил?ardon:
Отдам пачку всяких - утомили валяться. Если еще актуально, самовывоз район Новогиреево или Савеловская по рабочим. 89О377Ч8985. КириллДружище ,любые!!!! Скоро вода станет твердой и .... на работе вообще нех делать будетardon: А телек тока два канала кажет:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут