- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
вернулся, отдыхать теперь буду от отдыха:biggrin:Ржавый возвращайся !
вернулся, отдыхать теперь буду от отдыха:biggrin:Ржавый возвращайся !
Ты отдыхай но не сильно :drinks: через неделю на отдых вылетать .... печень береги :drinks:вернулся, отдыхать теперь буду от отдыха:biggrin:
включите 13й микрофон!К нам приехал Ревизор!!! отчет напишет сам!!!
мы убили саломно чувство голода
Это слишком большой избыток - можно легко отравиться. Достаточно и половины дозы.. Остальное можно пустить например на дизинфекцию гидриков.пи.си.вопрос знатокам: 3 ящика водки на 10 рыл на 4 дня и три ночи это же не много?
ВОДКУ НА ДЕЗИНФЕКЦИЮ !!!????:diablo: Да я тебя !!!!:diablo::biggrin::biggrin::biggrin:Это слишком большой избыток - можно легко отравиться. Достаточно и половины дозы.. Остальное можно пустить например на дизинфекцию гидриков.
С чего бы?...математику учить срочно!!!....3ящ'20 бутылок=60 бутылок, 4 дня и 3 ночи это трое суток...60/3/10=2 бутылки=1 литр в сутки на человека...это 2/3 от смертельной разовой дозы...мне вот Ржавого жалко...мой вердикт-многовато...раза в 2 меньше нормально будет...5 бутылок на 10 человек в сутки !!! это норма
взяли бидон самогона 40л и коньяка 10 бут...С чего бы?...математику учить срочно!!!....3ящ'20 бутылок=60 бутылок, 4 дня и 3 ночи это трое суток...60/3/10=2 бутылки=1 литр в сутки на человека...это 2/3 от смертельной разовой дозы...мне вот Ржавого жалко...мой вердикт-многовато...раза в 2 меньше нормально будет...
я не 20 штучный ящик бралС чего бы?...математику учить срочно!!!....3ящ'20 бутылок=60 бутылок, 4 дня и 3 ночи это трое суток...60/3/10=2 бутылки=1 литр в сутки на человека...это 2/3 от смертельной разовой дозы...мне вот Ржавого жалко...мой вердикт-многовато...раза в 2 меньше нормально будет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут