• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ржавый и Холод, галопом по России.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
галопопом по Европам!

К нам приехал Ревизор!!! отчет напишет сам!!!
включите 13й микрофон!
РАЗ!РАЗ!РАЗ!:biggrin:
да, отчитаюсь:
был с оказией в Бобруйске и Минске, за 2,5 суток проехал 2000км...
была свободная ночь в Минске, и спасибо Диме:drinks:, прокатились на водоемчик!Дима не нырял, бронхитил(выздоравливай блин:diablo:) и поэтому сидел на берегу у костра и светил мне фонарем периодически(шобы я не дай бог не заблудился(читай остался:biggrin:)
водоемчик зовут КОРЯЖКИ, прозрак по горизонту больше 5ти м., такого количества реально непролазных коряг и на такой площади на глубине 2-3 метра я ещё не видел!+трава от 0,3 до метра от дна залез в самую гущу, щука есть и много, но с одинарником и с моими способностями трещать ветками за час сделал один выстрел(мимо), щука услышав меня очень быстро ныряла в густую траву на дне:sorry:
потом залез в соседнюю заводь, там чуть другой рельеф, и щуки мне показалось больше, там я погонял щучку(до 2х кг) пол часика с большим азартом и маленьким результатом(1шт под кг), но наструлялся(пару порвал), сделал вывод что без тройника тупо на мелкую щуку больше не полезу
вылез быстро,т.к. ноги гудели из-за новых 9мм носков(малый размер купил:scratch_one-s_head:)
на берегу местные подвохи уже почистили улов(видел щуку на 3ху и линей под 1,5КГ),торжественно вручил им своего шнурка,и быстро переодевшись стыдливо срулили с Димоном до Минска
вот вроде и всё, но чувство голода по охоте в Белоруссии осталось, как нить припрусь ещё:biggrin:
пи.си. прошу прощения, фоток нет, коряжки были не фотогеничные:lol:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
всем пивет!
прилетел в Новосиб, тут снежок крапает, едем в ебеня, 400км в сторону Омска, потом на вездеходе, система озер Тенис, со мной трое со снарягой, правда один в 5ке, будет героем)))
ждите отчетов по наличию связи
пи.си.вопрос знатокам: 3 ящика водки на 10 рыл на 4 дня и три ночи это же не много?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
пи.си.вопрос знатокам: 3 ящика водки на 10 рыл на 4 дня и три ночи это же не много?
Это слишком большой избыток - можно легко отравиться. Достаточно и половины дозы.. Остальное можно пустить например на дизинфекцию гидриков.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Это слишком большой избыток - можно легко отравиться. Достаточно и половины дозы.. Остальное можно пустить например на дизинфекцию гидриков.
ВОДКУ НА ДЕЗИНФЕКЦИЮ !!!????:diablo: Да я тебя !!!!:diablo::biggrin::biggrin::biggrin:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,274
Баллы
135
5 бутылок на 10 человек в сутки !!! это норма
С чего бы?...математику учить срочно!!!....3ящ'20 бутылок=60 бутылок, 4 дня и 3 ночи это трое суток...60/3/10=2 бутылки=1 литр в сутки на человека...это 2/3 от смертельной разовой дозы...мне вот Ржавого жалко...мой вердикт-многовато...раза в 2 меньше нормально будет...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
С чего бы?...математику учить срочно!!!....3ящ'20 бутылок=60 бутылок, 4 дня и 3 ночи это трое суток...60/3/10=2 бутылки=1 литр в сутки на человека...это 2/3 от смертельной разовой дозы...мне вот Ржавого жалко...мой вердикт-многовато...раза в 2 меньше нормально будет...
взяли бидон самогона 40л и коньяка 10 бут...
всемм пипец!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
я не 20 штучный ящик брал

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Наверно Ржавый заехал в такие Е-БЕ-НЯ что даже мобила там не работает ..
Ржавый ,ждем отчеты

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да нет же у него наверно передоз водкой!

Сверху