Даа блин. Собаки лают , караван идет. А чечня ,дагестан 100% за единоросов ,только 1 процент отдали другим. Не пожадничали. Представляю , что там творится.Видео. Как и с помощью чего еДРИСНЯ побеждает на выборах.
http://www.youtube.com/watch?v=uo7YCJ5lsVc
Творится примерно это, но надо молчать, кремлю так нужна чечня...:sad:Даа блин. Собаки лают , караван идет. А чечня ,дагестан 100% за единоросов ,только 1 процент отдали другим. Не пожадничали. Представляю , что там творится.
На войне еще не такое увидишь, причем с обоих сторон. "Спасибо" кремлю за наше счастливое детство.Творится примерно это, но надо молчать, кремлю так нужна чечня...:sad:
http://www.youtube.com/watch?v=Eiv2ngoGxdQ
Это уже после войны.На войне еще не такое увидишь, причем с обоих сторон. "Спасибо" кремлю за наше счастливое детство.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Самое неприятное в фашистском режиме, что он никогда не может включить обратку. То есть, если в стране начала развиваться фашистская диктатура, как сейчас в России, то она будет кормиться все сытнее и забрасывать в топку все больше дровишек, пока не случится катастрофа. И ждать ее, как правило, долго, и испытывать неприятно.
Вот скажем, сейчас сожрут Удальцова, так это всего на один обед. Такие режимы нужно регулярно и обильно кормить.
Многих удивляет, как много вокруг абсурда и как меняются люди, которые спокойно воспринимают этот абсурд. Такового свойство психики быдла во все века и во всех странах. И эволюция, извините, касается не всех. Скажем, может ли эволюционировать Иосиф Пригожин или Олег Газманов? Разумеется, нет. Но могут опуститься еще ниже.
Так что если вам кажется диким вызов в петербургский суд Мадонны по делу о пропаганде гомосексуализма, на вас в фашистской стране найдется двадцать человек, которые сочтут этот факт правильным, логичным и отрадным.
Не преувеличивайте, когда думаете, что если человек закончил МГИМО, это научило его думать головой, а не анусом. Мыслительный процесс выращивается в семье на протяжении многих поколений(самородки не в счет). Остальных "дядя" учит либо человеческому поведению(хотя бы имитации), либо вот такому абсурду и жестокости. В принципе, на протяжении нескольких поколений тоже дает неплохой результат.
Так что Удальцов Удальцовым, а все, кто по разным причинам здесь остается, несколько рискуют. Я остаюсь, но не сказать, что опыт моего деда меня ничему не научил. Оцениваю риски и думаю над вариантами развития событий.
Представить себе не могла в юности, что стану свидетелем становления настоящего фашистского режима. Чем я могу успокоить - сами видите, они довольно медленные и коррумпированные. В любом случае, как при Сталине не будет, в том смысле, что у вас будет время сообразить, что делать и как.
Интересно, а у Кулистикова дети за границей уже? А, Кулистиков? Просто интересно. У Добродеева там - это я знаю.
Ольга Бакушинская
http://bakushinskaya.livejournal.com/1004218.html
Комменты радуют, не все люди ещё уехали отсюда:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут