В этом году в этом месте было несколько случаев стрельбы из огнестрела по фонарям в воде с горки(левый берег)вчера так прогулялись в одно местечко
а мне почему то наоборот нравится судака охотить, может еще от водоема зависит, а особенно если попасть на ходового- стайного так вообще песня...Судак рыба абсолютно не спортиная, да и я вроде не спорцмен, но люблю я их
судак пятнаха? а вы таких видели? я даже на фотках невидел 3-5 кг. для судачка считаю достойная рыбка.Спортивно..эт когда не меньше , чем пятнаха...тогда спортивно, а меньше- тогда промыслово..во сказанул...:scratch_one-s_head:
По моим наблюдениям не только от водоема, еще от времени года. Охота тогда интересная, когда он активно себя ведет - выходит посмотреть из коряжек и практически сразу сваливает...а мне почему то наоборот нравится судака охотить, может еще от водоема зависит, а особенно если попасть на ходового- стайного так вообще песня...
Таких на фото видел и пару раз издалека под водой. А на 7кг брал, где-то валяется бумажная фотка, найду - отсканирую...судак пятнаха? а вы таких видели? я даже на фотках невидел 3-5 кг. для судачка считаю достойная рыбка.
ну на семерку это нормально, крупный, достойный трофей. 3-4 просто трофейчик. а вот на 15, судак.. щуку видел, фотки. а вот судак.... хотя. мы тут налимчиков на 3 кг за счастье считаем, а на севере они и по 10-15 кг бывают. как узнал был просто в шоке.... у нас и сома то такого еще очень поискать еще надо..Таких на фото видел и пару раз издалека под водой. А на 7кг брал, где-то валяется бумажная фотка, найду - отсканирую...
мечта...:yes3:судак пятнаха?
да вот такогого бы, за счастье, ну очень мне эта рыпп нравится, надо ехать на северхотя. мы тут налимчиков на 3 кг за счастье считаем, а на севере они и по 10-15 кг бывают. как узнал был просто в шоке.... у нас и сома то такого еще очень поискать еще надо..
так старый воин))))А фоткаетесь грамотно, я вроде мест там много знаю, а по вашим фоткам определить не могу.
так приходиться...:biggrin: иногда кое где подретушировать, ну или пару тройку деревьев на заднем плане пересадить....:mosking:ardon::biggrin:А фоткаетесь грамотно, я вроде мест там много знаю, а по вашим фоткам определить не могу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут