• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
свои удочки, спиннинги, донки раздал...но помню как сам рыбачил и понимаю что рыбаки, тоже люди, и имеют право на свою рыбку:drinks::drinks::drinks:

sinbad

Участник
121
Реакции
386
Баллы
63
я в речушке маленькой люблю нырять,там красиво нереально,так вот меня все убеждали,что рыба там одна мелочь,а я бах и щучку на 3,5 кг,бах-окушка на кило,в результате теперь в этом месте и спинингисты и удочники пытаются рыбку добыть,но чего-то не ловится она у них,но никто не в обиде

Dfom

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
Очень жаль,что к рыбакам в целом достаточно негативное отношение. А ведь мы все "от туда родом".

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Очень жаль,что к рыбакам в целом достаточно негативное отношение. А ведь мы все "от туда родом".
Это с чего такое заключение??? Если они на нас рыбнадзор не наводят, и не пытаются камнем кинуть, то и мы стороной обходим тактично, что бы не мешать. А больше случаев лично у меня, когда еще и пообщаешься нормально.

Последнее редактирование:

Dfom

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
Почитал внимательно всю тему...
Мне кажется,что негатив к подвохам со стороны рыбаков во многом из-за банальной зависти. Причем зависть не в том,что кто-то больше поймал рыбы,а в том,что мы можем наблюдать все процессы происходящие под водой,видеть то как ведет себя добыча,то что скрыто от их глаз. А негативное отношение рыбаков в свою очередь порождает закономерную реакцию с нашей стороны.

Dfom

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
А слона то я и не заметил... Хотя сам и голосовал. Спасибо.:)))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Спиннниг храню. Сам давно не доставал, но всегда на коллективные выезды беру с собой, для друзей. На нем за минуту монтируется и поплавочная удочка и донка. А с поплавочком надо бы сходить на речку. Оочень медитативное занятие.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Пацак - рыбак ненавидящий подводных охотников:
http://prozrak.livejournal.com/15252.html

Форумы почитать дык впечатление, что большинство из тех людей кто на форумах нас ненавидит. У товарища на работе рыбак узнал, что он подвох - вообще с ним прекратил разговаривать на эти темы.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
[/QUOTE]

Форумы почитать дык впечатление, что большинство из тех людей кто на форумах нас ненавидит. У товарища на работе рыбак узнал, что он подвох - вообще с ним прекратил разговаривать на эти темы.[/QUOTE]

Вот именно по этой причине и перестал общаться на местном форуме , да и многие другие подвохи. То у тебя перелов , то подвохи выбивают маточное поголовье , то малька бьете , при этом вылаживают фото щучек или судачков размером с карандаш , я уже о сомятах молчу . И такие они дружные в ненависти к подвохам !!! Как только один ПО снял дно одной зим. ямы , которое было услано мертвой рыбой после взрыва и предложил что то делать с этим , дружно идти или писать о бездействии рыб инспекции . Куда все ненавистники браконьеров и подевались . Уж не говоря о том когда нужно найти утопленные снасти или оборванные дорогие воблера или блесны.... Ну милейшие люди эти ПО ненавистники ))))).

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Бывает показывают передачу о каком нибудь карпфишире, поймают карпа, целуют, обнимают, чуть ли не х...... ему в рот суют.

И когда опозорят, отпускают опущенного карпа в водоем, как вот ему там после живется? Не все рыбаки, люди.

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Рыбачить по принципу поймал- отпусти, как-то не гуманно что-ли... получается что изодрать крючком рот рыбе, все эти поцелуи и обьятия ради своего удовольствия и потом ее выпустить- это издевательство над ней. Все равно что по кошкам с рогатки стрелять ради забавы. Просто мнение.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Снисходительно жалостливое.)
Нет такого пункта. :pardon:

Последнее редактирование:

ufa02

Новичок
19
Реакции
13
Баллы
0
Отношусь к ним нормально, т.к. выходец из них)))) А так конечно все постоянно спрашивают про рыбу, есть она там или нет. А так пару раз ночью пугал, но не специально. Особо нравиться когда парочек на берегу шугаешь))))

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
нормальных рыбаков встречаю крайне редко, в основном "олухи с удочками". а если опытный рыбак да ещё и человек нормальный, то это бонус. встреча может получиться взаимовыгодной. Мне один такой рыбак сэкономил пару недель на изучение водоёма. ну и я бывает делюсь полезной инфой.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
нармально отношусь,даже очень хорошо.потому что сам рыбак.сейчас лед встал на подледную езжу.летом когда мутняк или на ход сома с донками обязательно на дон.принцип ловли очень гуманный-поймал...съел.

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
Сам иногда люблю спин покидвть и на поплавок половить,нормальные рыбаки сами подходят просят кому донку отцепить кому блесны воблеры достать ну и где рыба стоит спрашивают.
Летом случай был,приехали с жинкой на речку пока я был в воде она спининг бросала ну и зацепила корягу метрах так в пятнадцати от берега,так как воблер дорогой обрывать не стала дождалась меня.Я значит нырнул воблера отцепил вышел на берег и стою леску сматываю мимо мужики на лодке проплывают пальцами в мою сторону тычут и ржут я сначала не понял а потом дошло
стоит чел по колено в воде в гидрике в маске с трубкой с грузовым ремнём и на спининг рыбу ловит,жаль не сфоткался а то класная аватарка получилась бы)))

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Нормально отношусь, сам такой, бывает они мне помогают, бывает я им...
В прошлый год надувнушку перегрузили, перевернули, вот я и рюкзаки,и болотники доставал...:drinks:
А они такую ямку показали ммм...:biggrin:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Не забывайте. Большинство из нас по моему мнению пришли в ПО из рыбачков.
У меня первые игрушки были- снасти деда. С дивана удочку забрасывал. Что все из нас сразу в ластах с маской и трубкой родились. Может очень многие прошли школу "плавать раньше чем ходить". Никогда сухопутным в помощи не отказывал, понимая, что мое увлечение богаче и интереснее.:pardon:

Сверху