- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
а самое главное - правдивые очень !... :biggrin:Да вы рязанские вообще в шоколаде всегда,прозрак есть,рыба есть,дождя нет.Как в раю живете:drinks:
а самое главное - правдивые очень !... :biggrin:Да вы рязанские вообще в шоколаде всегда,прозрак есть,рыба есть,дождя нет.Как в раю живете:drinks:
эт ты, Миш, нас так успокаиваешь?..:scratch_one-s_head:... Так что скоро везде наладится! ...
ахахаа))) гидрокостюм марки-"СОМ"))) Помнится)) ржали долго ))Женек еще молодец!! громкую связь тогда включил ))):ROFL::lol:Хех.. Сухая трава, эт что..
Никогда не забуду про гидрокостюм марки "сом" для конаково...)))))
спасибо! уже получили!Привет!
Наташа, как это нет? Непорядок.
Жди, скоро придет, отправили.
Вот, теперь нормально. бонусом можно снежку подбросить.спасибо! уже получили!
вроде тоже соскучилась...но как вспомнишь,что его навалит и лопатой махать,сразу любовь проходит:mosking:Я бы от снежка не отказался,соскучился уже по нему...!
солнечную погоду еще для себя раздобудь,а уж потом рассылай:biggrin:Вот, теперь нормально. бонусом можно снежку подбросить.
так а кто еще заказывал? Лось вроде, - отправили, встречайте.
:smile::smile::smile:.
пс
солнечная погода оплачивается по отдельному тарифу. :biggrin:
зимы не будет.....я варежку начала вязать собственноручно:biggrin:Ночером было минус раз. Рановато вроде. Озера только прояснились.
не я по снегу ваапще не скучаю)) кстати да . седня приснилось снег лопатой разбрасывал ))ппц.. чую скоро привалит "счастье" блин ..:sorry:нихачу зимуardon:вроде тоже соскучилась...но как вспомнишь,что его навалит и лопатой махать,сразу любовь проходит:mosking:
все нормально, даю он лай картинку:biggrin:солнечную погоду еще для себя раздобудь,а уж потом рассылай:biggrin:
да ладно тебе..в первый раз что ли:biggrin:не я по снегу ваапще не скучаю)) кстати да . седня приснилось снег лопатой разбрасывал ))ппц.. чую скоро привалит "счастье" блин ..:sorry:нихачу зимуardon:
море вижу,пальмы вижу!!!а где солнышко!!все нормально, даю он лай картинку:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут