• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Васька-то твой не из кгб часом?))
Если бы не прочитала подпись, то и не разглядела бы его))

Пёса классный) небось игривый)
Пес да, игривый, это фокс терьер.
А Васька можно и так сказать, он мышей ловит, фанат этого, охотник))), и весу в нем кг с восемь, злючий, на чужих прям гавкает, раз соседа испугал :mosking:. он его погладить хотел но не тут то было:smile:. зверюга короче.

Пух только что расхерачил аазу с цветами. За что был жестоко от...щен.никому кот не нужен?даром,

gu2XRXlH1ww.jpg

Пух только что расхерачил аазу с цветами. За что был жестоко от...щен.никому кот не нужен?даром,
:lol:. неееее, с таким настроем ты кота не пристроишь. :pardon:
:scratch_one-s_head:, так вот нужно, (немного не договаривать) мол умный, красивый, пушистый, помогает по дому, выносит мусор [LINE]из ведра на пол[/LINE] пол моет[LINE] ну в вазе то вода сто пудов была
[/LINE] любит поиграть [LINE]вазу то разбил[/LINE] че там еще, :scratch_one-s_head:, предсказывает наличие рыбы на водоеме, особенно любит угадывать красивую плотву. ну эт так. на скорую. а ежели покумекать? Слезинку проронишь и не отдашь, мол такая скотина нужна самому
:biggrin::biggrin::biggrin:

А привози!!!)))) Отдадим спокойного (порода - рязанский-деревенский)))))

Я сегодня с щенком своим на разведку ездил, ну то да се, он там перемазался, грязный, в песке, домой приехали. В дом захожу своим (у меня две дочери) говорю помыть его нужно, ноль внимания, ну ноль так ноль, и говорю жене (чтоб девчонки слышали) мол так и так Фильку дядька один купить хочет. двадцатыщ дает. Может продадим?
Что тут началось, это хана, короче Фильку отмыли))))))))))))..

А привози!!!)))) Отдадим спокойного (порода - рязанский-деревенский)))))

Да легко. С Петькой тут одно устройство собрались испытывать, котов возьмем много! Фрагменты вернем на память.

Да легко. С Петькой тут одно устройство собрались испытывать, котов возьмем много! Фрагменты вернем на память.

Безобиднее его кастрировать без наркоза.чем вам с петькой отдать....я ж не садист....))))))):biggrin:

Так! Наш Маркиз первый! Уже давно застолбили на место Белки или Стрелки! А Пух еще мелкий, не познал он все прелести предподготовки к испытаниям Петькиным)))

.. . Уже давно застолбили на место Белки или Стрелки! ...

... так у Белки и Стрелки так то судьба удалась - вернулись, живы и здоровы .. потом всеобщие любимцы в академгородке ... что то там про потомство подаренное Кеннеди слышал ... или Никсону - не помню прям сейчас ...

Безобиднее его кастрировать без наркоза.чем вам с петькой отдать....я ж не садист....))))))):biggrin:

А как же наука? Нету в вас сударь патриотизьму... Тут черепах пожертвовали, а ты кота зажал на светлое будущее человечества..Эх.

... так у Белки и Стрелки так то судьба удалась - вернулись, живы и здоровы...

А до них было несколько эээ с не очень судьбой.. Ну так и традиция - удалось, будет белкой, ан нет, останеться пухом (в узких кругах)..))))

вот наше новое чудо - Дени Стаил Шелли Бьюти...:smile:

Последнее редактирование:
А у нас волнистый попугай Кеша научился жрать кошачий корм жидкий который в пакетиках идёт...Первый раз случайно поставили пакетик к клетке когда кошку кормили...он его и раздербанил!:)а теперь специально оставляем!!!:)))

Если ваш кот притворился мертвым - значит, сегодняшнее его преступление, о котором вы еще не знаете, тянет на вышку.

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху