- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
Пользуюсь таким же-мне нравиться:drinks:Один товарищ решил такой сухарь брать. Пока остановились только над тем, что будем брать именно неопрен.
Пользуюсь таким же-мне нравиться:drinks:Один товарищ решил такой сухарь брать. Пока остановились только над тем, что будем брать именно неопрен.
Я так толком и не понял, какой там неопрен? Я так понимаю, обычный (не компрессионный).Пользуюсь таким же-мне нравиться:drinks:
Дешевле, теплее и как-то спокойнее в нем плавать.А почему имнно на неопрен пал выбор? Чем он мотивирован?
Super HD Stretchable neoprene on neck and wrists)))))))))):drinks:Я так толком и не понял, какой там неопрен? Я так понимаю, обычный (не компрессионный).
Дешевле, теплее и как-то спокойнее в нем плавать.
Теперь двое детей будут три месяца сидеть на воде и сухарях...:mosking:Вадсон забрал комплект ДУЕвый.ardon:
А ниче так у Абыра на кухне... уютненько....:biggrin:Вадсон забрал комплект ДУЕвый.ardon:
не будутТеперь двое детей будут три месяца сидеть на воде и сухарях...:mosking:
Да, Вадик крут, не сомненно!ardon: я себе этот костюмчеГ позволить не смог.....:sorry:не будут
Только на воде......
Шучу ))) мы решили чтобы никого не обидеть :drinks:
дать ему мешок сухарей бонусом? :ROFL:Шучу ))) мы решили чтобы никого не обидеть :drinks:
Вадик, добавь от себя мешок шоколада и вопрос с питанием на пару месяцев решен!:biggrin:дать ему мешок сухарей бонусом? :ROFL:
Адрес знаешь - заезжай :ROFL:Кстати! Меня же просили мешок шоколада купить...блиииинн!!!:sad:
Вадь, как забрать?
во зашибись - они ДУИ покупать будут, а я их шоколадом кормить :shok: уже совсем края потеряли :ROFL:Вадик, добавь от себя мешок шоколада и вопрос с питанием на пару месяцев решен!:biggrin:
:shok:Мля, так вы теперь оба в сухарях?:sorry:
Я сам из Литвы-костюм 5мм у нас стоит 2800 литов-1060 доляров(на данный момент-у нас доллар не стабилен):drinks:В Литве чуть-чуть дешевле - 1000 (там тот чел и будет брать). В неопреновый сухарь залезаете в 600-й поддеве засчет эластичности неопрена?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут