- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Наидобрейшего всем утро!!! А у нас всё как всегда!!!
То есть, пьяный сидишь в астрахани?!:lol::lol::lol:Наидобрейшего всем утро!!! А у нас всё как всегда!!!
А что ты там делаешь shok:в ГИБДД)???Да вот ты в 10 ку не попал!!! На работе в Сев.Бутово.ГИБДД.
забыл? он там склад овощной сторожит:mosking:А что ты там делаешь shok:в ГИБДД)???
Да вы батенька маньяк, у вас навязчивые идеи!!!:mosking::mosking:блин не знаю.как вы .. а я на охоту опять хачу ))))))))
Санька!!! ЖЕНИСЬ!!!:biggrin:блин не знаю.как вы .. а я на охоту опять хачу ))))))))
какие то вы дяденька дурные советы мне даете ))):drinks:Санька!!! ЖЕНИСЬ!!!:biggrin:
при всем уважении к нему, ну вот какого х.. его туда занесло?...сидел бы дома, бухал вино и т.д... не, надо всему миру падляну устроить...520 лет назад экспедиция Христофора Колумба достигла острова Сан-Сальвадор в Багамском архипелаге. 12 октября является официальной датой Открытия Америки.
блин не знаю.как вы .. а я на охоту опять хачу ))))))))
Прозрак искал и места рыбные!при всем уважении к нему, ну вот какого х.. его туда занесло?...сидел бы дома, бухал вино и т.д... не, надо всему миру падляну устроить...
Нет, ну откуда такая жадность то на рыбу?ardon:блин не знаю.как вы .. а я на охоту опять хачу ))))))))
та какая жадность то )) я почти фсе роздал )))))))Нет, ну откуда такая жадность то на рыбу?ardon:
:drinks:
Ааа, ну тада ладно, просто БРЕК:lol:та какая жадность то )) я почти фсе роздал )))))))
да и не нада там на порядочных людей наговаривать ))):drinks:
вот у кого жадность до рыбы )))))Не хочу на охоту! а х делать, придется ехать))))))))))
Блин,ну почему все хорошее,мимо меня!!!:blush::blush:та какая жадность то )) я почти фсе роздал )))))))
да и не нада там на порядочных людей наговаривать ))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут