• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Угли рядом с холодильниом были......

Устал смертельно... Собирался семьей в Ботанический сад - детей, так сказать, в люди вывести, а получилась поездка на катере по Москве-реке от Новоспасского моста до Киевского вокзала и обратно. С десантом на Воробьевых горах и вновь посадкой уже в ЦПКиО... Не смотря на тучки и маааленькие дождики, воскресенье удалось.

Доброй все ночки и сладких снов!;)

Кэти, как Шушмор? Видимо не нашли, раз вернулись... )))

http://photofile.ru/users/leo_kate/96169793/

тут фотки с Шушмора)) если интересно)))

вообще интересное место.. аномалию почувствовала тока в одном месте, когда напрочи отказался настраиваться фотик... абсолютно..... странно так было)))
а так грязи было не оч много... испугал оч один мостик... я сразу по нему поехала.. меня направляли.. а когда вышла из машины и увидела его..... карочи видела бы раньше - ни в жизни бы не поехала)))

само урочище не нашли)) но мы еще туда вернемся))

kola-kola)) как там воробьевы???? стоят??))

Прикольно скатнулись. Никто не пропал? )))

Не))) чертей тож не встретили))))
истерик и паники среди девушек тожи не наблюдалось))))
Хотя наши мущщины сказали - что мы сумасшедшие)) поэтому нам это в удовольствие))) нормальные грят не попруться туда))))

После такого мостика памперс сменил бы сразу ))) Респект!!!

Пастор, пасиб))) когда последняя наша машина прошла - пару бревен провалилось в болото...
страшно было)))

Всем доброго раннего понедельничного утра...

Все отлично, только не могу понять почему дома дубак неимоверный... когда же включат отопление... Ночью пришлось встать пойти поеб... с кранами и хотя бы включить теплый пол....

Назад
Сверху