• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Как же хорошо, когда есть люди, которые могут за тебя подумать, решить, сказать как будет лучше людям, государству, Человечеству наконец!
:biggrin: Истерика? Проигрыш ААААА! Удар по самолюбию! Давайте конкретику, обсудим. Вверху по пунктам расписал, давненько, оспаривайте милости просим. Но апосля охоты удачи.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
:biggrin: Истерика? Проигрыш ААААА! Удар по самолюбию! Давайте конкретику, обсудим. Вверху по пунктам расписал, давненько, оспаривайте милости просим. Но апосля охоты удачи.
да фин.. ты победил.. все разжевал по полочкам.. пошел я свои карабины продавать.. и как я раньше так ошибался то.. конечно все у нас в стране дебилы.. нам и вилку то давать в руки нельзя, руками надо есть.. кабы чо не натворили.. не то что нарезной кс под мышкой носить..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я ЗА кс... но.. это может позволить себе, без серьезных последствий, только развитое правовое государство..
просто мнение. применять. обращаться и тд умею..наличие оружия провоцирует..
нынешняя разрешительная система такова - что те же травматы получают все, кому не лень..
-----------------
перечитал несколько страниц и понял - ответа нет у меня...
нужно оружие? - нужно.
приведет это к лавине неадекватных действий. как сейчас с травматами? - приведет..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
приведет это к лавине неадекватных действий только в том случае если продавать будут как жевачки всем желающим.. если будет такая же система покупки как сейчас с нарезным оружием.. то все будет нормально.. нарезного оружия и сейчас очень много.. однако безпорядочной пальбы из него нет и не будет никогда.. потому как за каждый произведенный выстрел не там где нужно отвечать придется.. я вот например уверен введи сейчас обязательную гильзотеку травматов и безобразия с ними прекратятся в разы

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Тем более не можешь знать больше, там другие условия и говорят там они не о том и не так.
да ладно....сейчас на особый режим приходят первоходы с такими статьями и сроками что даже старые сидельцы в шоке.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
приведет это к лавине неадекватных действий только в том случае если продавать будут как жевачки всем желающим.. если будет такая же система покупки как сейчас с нарезным оружием.. то все будет нормально.. нарезного оружия и сейчас очень много.. однако безпорядочной пальбы из него нет и не будет никогда.. потому
Ну пока напарника жду ещё пара строк, а то всё собрал и заняться не чем. Потому, что если на пьянку, или так пошляться бесцельно по городу, или к друзьям побалакать с карабином идти наперевес, плечо отвиснет, да и руки заняты будут его ж держать надо. И только по этому.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
тоже глупость....есть такие понятия как ношение и владение это все таки разные вещи.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Финн.. У меня ситуация в жизни была я возил его всегда с собой.. Поверь если вопрос твоей безопасности так стоит то это совсем не напряжно

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
тоже глупость....есть такие понятия как ношение и владение это все таки разные вещи.
Если согласиться с вами и запретить ношение КС на улице, я вообще не понимаю его смысла. Есть куча мощной травматики, та же сайга гладкая, что ты привёл, покупай и защищай свой дом, и их к стати то же мы обязаны в сейфе хранить. Зачем КС, ты что через дверь лупить собрался, или они в брониках нападать будут. Мощная пневматика работает и задачи свои решает. Шокеры думаю скоро появятся. Большинству здесь нужна игрушка и вожделение, вечернее протирание ствола с шопотом оооооо у меня ствол, я мужик.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
PROSTO пообщайтесь хоть раз с ЗК который сидит с 13 лет, а колоться начал в 12 лет . может быть тогда и поймете что к чему.
)) Общался и продолжаю общаться, и не с одним. И для себя по теме выводы сделал, что, кому, зачем и почему. Просто Ваши аргументы, для меня не убедительны.:drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Большинству здесь нужна игрушка и вожделение, вечернее протирание ствола с шопотом оооооо у меня ствол, я мужик.
мне например оно нафиг не нужно....хватает этого на службе....оружие должно быть оружием. одна из причин появления сайги это отсутствие возможности приобрести нормальный ствол.
ЗЫ травматик = безъалкогольное пиво, резиновая баба и искуственный член.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
отдел охраны...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
http://www.izhmash-arms.ru/im/imp/10.html вот такая компактная херня сейчас продается. как часто мы слышим о преступлениях с использованием данной модели?!
есть такая же только нарезная калибра 7,62х39.. мк-03.. я писал про неё выше.. меньше 60 см в сложенном виде.. магазин на 10 патрон.. для того что бы стреляла со сложенным прикладом сложного ничего нет.. можно и в пакете нести и в сумке.. хоть и считается охотничьим карабином, но охотниками не покупается.. так как для охоты впринципе не пригодна.. покупается исключительно в целях обороны.. для понта и т. д. ..
http://www.izhmash-arms.ru/im/imp/216.html вот она.. фото правда не удачное.. как то вытянута она..

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
По мне травмы достаточно,мне например нельзя оружие,даже ПР,у меня психика нарушена. И таких в России большая часть.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
курон вы управитесь со стаей малолетних шакалов?
а вы? если малолетние шакалы у пьяного папки пистик на гоп-стоп возьмут
боюсь, увы, здесь даже быстрые ноги не помогут.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху