- Реакции
- 4,850
- Баллы
- 0
Вам после кота что то осталось? :ROFL:Не много котлет навалял от 1.6 до 3.5 общий 22кг(зае...я фарш крутить)А найт был классным. Как в ночном небе среди звёзд.:wink:
Вам после кота что то осталось? :ROFL:Не много котлет навалял от 1.6 до 3.5 общий 22кг(зае...я фарш крутить)А найт был классным. Как в ночном небе среди звёзд.:wink:
По арифметике зачет!:smile:Где б такую закупочную цену найти.ardon:3 сомика по 8 кг = 24 кг
2 сомика по 22 кг = 44 кг
1 сомик по 40 кг = 40 кг
8 сазанов по ~ 10кг = 80 кг
итого: порядка 188 кг мяса.
188 кг * 200 рублей за кг ~ 40000 руб
ИТОГО- костюм окупился ))))
МАЛАДЕЦ!!!
Это кошка , рыбу ест только в приготовленном состоянии.ardon:Вам после кота что то осталось? :ROFL:
Ну хотя бы у нас в городе. Карп и производные от 150 руб., а сом наверное так и будет 200.По арифметике зачет!:smile:Где б такую закупочную цену найти.ardon:
Да вроде сом дешевле карпа, не?Ну хотя бы у нас в городе. Карп и производные от 150 руб., а сом наверное так и будет 200.
Х.е.з, но филе сома и судака у нас в магазинах примерно по 600...филе карпа подешевле будет...просто в разделанном виде щука-карп порядка 250...у бреков оптом классическую рыбу берут на продажу по 50-70...Да вроде сом дешевле карпа, не?
это розничные цены. по таким еще надо умудриться продать..:scratch_one-s_head:Ну хотя бы у нас в городе. Карп и производные от 150 руб., а сом наверное так и будет 200.
сдавай место.Поеду прозрак проверять:biggrin:на местную очень засекреченную По прозраку - конечно не очень, упал примерно до 2 метров
прям недалеко от меня.на постоянку там?Поселок Биокомбината))))
прям недалеко от меня.на постоянку там?
Совесть допропорядочного форумчанина что ли проснулась?Угу, на ПМЖ)))
ЗЫ
Ленко, снеси флуд в флудильню, плиз
Серджио, если Макс откажется - свисти. Мы теперича соседи. Поселок Биокомбината))))
.
главное чтоб не новая жена:mosking:как дети - новая школа, новые друзья :biggrin:
да разве это главное???главное чтоб не новая жена:mosking:
Лен, они его плохому научат :ROFL:как дети - новая школа, новые друзья :biggrin:
Красная? в нашей речке?ardon: Блин, только вижу, а достать в этом сезоне не получается:сегодня ночью посетили один очень секретный водоемчик. были в 4-ом двое зашли на час раньше и к нашему приезду один товарищ уже отнырялся из-за проблем с продувкой а второй был еще в воде. результат почти 3-х часовой нырялки-3 с рыбой и один товарищ вышел пустой. брали только по одному хвосту. у меня папка кил на 7 у товарища мамка на 5 и наш непродувшийся товарищ обскакал всех- он взял самца явно за 10-ку.
этот сезон по ней вообще тоскливый. цикличность однако. следующий год должен быть хорошим. а еще места козырные знать надо.Красная? в нашей речке?ardon: Блин, только вижу, а достать в этом сезоне не получается:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут