- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Конечно нужен))))!!!Шоп ты была здоровенькая и красивая))))Щютк.да нет,тут я !об ужине только еще думаю-нужен ли?
ой,здравствуй !
После работы не голодная,что ли?
Конечно нужен))))!!!Шоп ты была здоровенькая и красивая))))Щютк.да нет,тут я !об ужине только еще думаю-нужен ли?
ой,здравствуй !
еще не поняла,готового нет ничего,а варить лень!Конечно нужен))))!!!Шоп ты была здоровенькая и красивая))))Щютк.
После работы не голодная,что ли?
а у нас солнышко все дни!дождь заипал .. за целый день ...
всем вечернее Ку!reved:
вот то я и думаю ,, надоть к Вам ближе на Оку ехать ,, авось и прозрак будет ,, дождей то нет ))))))а у нас солнышко все дни!
Размечтался пернатый..)))):wink:в...авось и прозрак будет...
опять за старое))) опять кракает ))Размечтался пернатый..)))):wink:
Не говори!!! Осень набирает обороты :sad:дождь заипал .. за целый день ...
У мну все морозилки до отказа...)) я и смотрю как ты охотишься, сколько времени уже без фонаря..)).. ну не охотишься сам ))) другим то настроение не портЬ )(ну и надежды на прозрак не рушь ))...
а .. кстати там те язи ...
ну да,конечно,тебе завтра на работу!Я конечно закруглятся хотела!
ну х.з,,, я по прозраку особо не ломаю голову.. или в прозраке без рыбы плавать)) или довольствоваться мутняком ..с какой никакой.. но всеэ рыбой )).Не говори!!! Осень набирает обороты :sad:
У нас две важные проблеммы: в сезон найти места где есть прозрак а в не сезон места где вода не замерзает :smile:
я и сам забыл когда прозрак встречал, всё на ощупь :mosking:ну х.з,,, я по прозраку особо не ломаю голову...
с фонарем я с фонарем )) небыло бы фонаря .. уже бы все пороги у тебя истоптал )))).какие язи !??)) у меня судакеры отборныя ))..ой я же их Седрику отдал ,, а то изголодал парень по рыбе ))У мну все морозилки до отказа...)) я и смотрю как ты охотишься, сколько времени уже без фонаря..))
Ну вот на кой тебе столько язей то???????? никак не пойму..:mosking:
Это говорит человек недавно вернувшийся с острова? Что-то тут не так..)):scratch_one-s_head:31337,вышли мне одну рыбку,пожалста!:blush:
тчто ты мурочку то ,, еее...так и скажи что зажал)))))))))))))Это говорит человек недавно вернувшийся с острова? Что-то тут не так..)):scratch_one-s_head:
да она пока до своей Уфы доехала,всю съела!:biggrin:Это говорит человек недавно вернувшийся с острова? Что-то тут не так..)):scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут