• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбор бюджетного сухаря

Plunger

Новичок
14
Реакции
4
Баллы
0
у меня BARE cd 4 pro dry, подева ихняя т 100 polarwear.В зависимости от задачи и погоды либо термобельем добавляю или просто в термобелье(но это больше в летний период)
Скажи пожалуйста ,а летом не жарко в сухаре.:drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Скажи пожалуйста ,а летом не жарко в сухаре.:drinks:
Жарко будет на суше :) В воде комфортно. после термоклина шикарно!

После того как одел и застегнул сухарь, если это береговая нырялка, то заходишь в воду, чтоб тепловой удар не словить .. А потом спокойно одеваешь всю снарягу!

Последнее редактирование:

Dmitry.BY

Участник
205
Реакции
166
Баллы
0
у меня BARE cd 4 pro dry, подева ихняя т 100 polarwear.В зависимости от задачи и погоды либо термобельем добавляю или просто в термобелье(но это больше в летний период)
Интересно, а какое у вас время дайва (максимальное), когда одеваете и поддеву и термобелье?

Dmitry.BY

Участник
205
Реакции
166
Баллы
0
Можно ссылку где обсуждаются охотничьи сухари?

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
если работа -то пару часов и более(все решает с чем иду,и характер работы -либо поиск либо физуха) если отдых (собирательство ,опять же от глубины зависит)то минут 45 минимум-а если по снимать то конечно больше.

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Доброго дня!Если есть интерес имею несколько сухарей новых и неновых.Цены Б/У от 400 евров,новых от 520 евров.:drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Доброго дня!Если есть интерес имею несколько сухарей новых и неновых.Цены Б/У от 400 евров,новых от 520 евров.:drinks:
Список моделей в студию!!!! С ценами!!! Неновые с фотками!

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, Вадик с твоим телосложением, наверное 2 варианта(из основных):
Неопрен компрессионник.
Триламо-кордуровые, но под заказ.
Конечно может и что-то штатное подойдет-Москву выучишь пока все Дайвмаги обкатаешь:wink:
Неопрен слабоват к механическим порезо-проколо. Хорошо на костюм сверху одевать кордуро-кевларо комбенизон.
Если немного Б/У, то ты знаешь где манжеты хорошие силиконовые поставить:)

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
День добрый!Костюм чешский,размер написан 5 -реально Л,размер ноги 42-43-хочу 250 евров(можно поторговаться)))))):drinks:
Picture 097.jpg
костюм NDiver CNX-2-RI размер ХХЛ есть новый и не новый вариант -новый 530 евров.неновый-4 раза был в воде-400 евров:drinks:

Вложения

Последнее редактирование:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Блин, ну неужели я один худой и стройный???? Хочу дешево, быстро и по размеру!!!!

А на самом деле начинаю склоняться к недорогому но новому аквалунговскому сахалину, а через годик буду неспешно присматриваться к чему то основательному и капитальному...

Dmitry.BY

Участник
205
Реакции
166
Баллы
0
У Сахалина мне не нравится, что шея слишком уж открыта - некоторые жалуются, что мерзнет.

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
Блин, ну неужели я один худой и стройный???? Хочу дешево, быстро и по размеру!!!!

А на самом деле начинаю склоняться к недорогому но новому аквалунговскому сахалину, а через годик буду неспешно присматриваться к чему то основательному и капитальному...

Соглашусь с тобой-правильное решение.Пока сам не попробуешь мы тут засоветуемся.Сахалина хватит-и бюджетно.Удачи!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сегодня приехал володька Профи. надели ему дуи 450 прохоровский. но с поддевкой прохора - маловат по рукам. дали 300ку аквалунговкую под него - нормально. костюм осмотрели.. хоть и предыдущая модель( без карманов) но состояние реально идеал(решили что на Вадсона как раз).. но по рукам володьке немного коротковат. потом дал померить ему аквалунг трилам - нормально и по ботам и вообще.. но не комильфо( понтов маловато))))) так что поехал володька в славный город иваново за военным DUI CLX450 US ARMY COMBAT DIVER модель поновее.карманы. кевлар на коленях.на локтях. уренатор.сухие перчатки DUI ZipSeals, доп. манжеты ZipSeals, , Шлем DUI, шланг поддува. как возьмет - отпишет.. отдают за 1100баксов.. но сотку сторгует наверно еще))) темку по этому костюму откроем.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=547243#post547243

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Дайверы и дайверши, водолазы и водолазки - HELP!!!

Исходные данные: Имеется 30-35 тыр и желание приобресть "сухарь"

Вопросы:
1) прессованный неопрен, триламинат, биламинат и прочее - в чем принципиальная разница?
2) попроще моделька но новый или покруче но Б\У ????
3) Поддева - специализированная или на первое время термобелье+Свитерок ???
4) Если Б\У на что смотреть в первую очередь?
5) Носки или рокботы?
6) Молния спереди\сзади\пох.где ?
7) Если новый - где брать? Магазины, скидки (может инструктора со своими скидками поделятся)?

В общем просвятите новичка:blush::blush::blush:
Блин только приехал с Хургадинска , там в магазе стоял смотрел на сухари и чуть не плакал , неопреновые стоят 550-600 евриков , триламинатные не видел , но местные русские говорят что чуть подороже . Один местный инструктор фрилансер ,каждый день по два дайва ныряет в неопреновом сухаре за 550 евро и доволен как слон , хоть и погоняло у него Скат , режим нырялки у него жестче некуда , сам с ним нырял знаю

Сверху