Да так то да, но хотелось по проще.там кольцо стоит, покрайней мере в старых. старое бери, в автомаг, там подберешь.
:biggrin:, а куда еще проще?Да так то да, но хотелось по проще.
Серёжа а кому атаку в москве отвезти на ремонт? В астрахани она меня сильно подвела!!!:blush::biggrin:, а куда еще проще?
:scratch_one-s_head:, не ну можно через инет заказать:mosking:,
с мареса серанки, АИРбалета глянь. там подобное кольцо стоит,
если внимательно посмотреть название тем в разделе атаки - то можно найти тему и сервисного центра и именно в москве.Серёжа а кому атаку в москве отвезти на ремонт? В астрахани она меня сильно подвела!!!:blush:
ты название темы не читаешь по политическим. религиозным или каким то другим причинам??Нет , еслиб была тогда выложил бы фотку с линейкой
:mosking: да и не тебя одногоardon:, а нехраслаблятся:mosking:, за пять касарей:wink: спать спокойно хотим?:mosking:.Серёжа а кому атаку в москве отвезти на ремонт? В астрахани она меня сильно подвела!!!:blush:
да вродь нету заусенец ))хвостовик целехонький. как и писал выше... гарпун который шел в комплекте фиксировался нормально ..было раз на охоте такое. причина- заусенец от пассатиж на гарпуне не пускал до конца бегунок. сделал выводы)
видать я не зря и на спуск грешил ...:scratch_one-s_head:ardon: тудой наверн надо помощнее пружинку какую нить :scratch_one-s_head:ardon:Сегодня разобрал свою атаку, так как перестал цепляться поршень внутри ствола, собственно ничего сложного в этом нету, есть пару вопросов к тем, кто уже разбирал\собирал ружье:
1. у всех пружинка которая фиксирует шептало держится только за счет своего натяжения и при хорошей встряске может слететь?
Я звонил в сервисном центре на Коломенской у Александра есть, у меня на 60 поломался этих нет.У меня отказ взвода на Атаке был по причине смещения магнитного лс. Он перекрыл чуть чуть выход штатного лс и фиксации не было. Сейчас ружьём не пользуюсь по причине про...ба гарпуна. кто нить знает где купить на 50 гарпун 8мм с бегунком в москве?
спасибо . надо связаться.Я звонил в сервисном центре на Коломенской у Александра есть, у меня на 60 поломался этих нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут