- Реакции
- 884
- Баллы
- 0
Михаил(зубочистка), тебе в твои канистры питьевой воды налить? Чтоб пустыми их не везти ю
А почему бы и не налить. тока ключевой
падай в машину...)) в ночь пойдем пожалуй... дабы к морской болезни подготовиться тщательно... :blush: и ваще, хватит меня спаивать...:diablo:Давид, а можно к тебе на хвост упасть?![]()
я планирую с утра отогнать машину в Тишково (предварительно загрузив в неё всё, что попадётся под руку), а сам с ребёнком поеду в Москву... ночевать буду в Тишково, а утром стартану домой (жене на работу, с малым киндером сидеть некому).... "А где можно будет бросить машину около пристани?" Вопрос весьма актуальный ...
С этим наверное проблема. Значит будут пустымиМихаил(зубочистка), тебе в твои канистры питьевой воды налить? Чтоб пустыми их не везти ю
Договорились ... Где меня подбирать ты знаешьпадай в машину...)) в ночь пойдем пожалуй... дабы к морской болезни подготовиться тщательно... :blush: и ваще, хватит меня спаивать...:diablo:
Нэт... с кондиционером...:biggrin:Давид, тебе спальник взять тёплый?
почти сутки... днем приходим в субботу... и обратно чешем в первой половине воскресенья...дык вы в тишково день будете на пристани что ль?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут