• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так так так... А обмен опытом мотания по Лен области? :smile: Тем более, если скучно - присоединяйся :victory:
В Лукьяненко не въехал-Федор Михайлович так красиво не писали, однако...Моему непрену роднее: " Батька хочет не спать сладко, а живым проснуться" кино такое раньше было про шпионов "Адьютант его Превосходительства", С уважением, Васильч!

...посчитал нужным добавить. Практически везде, на форумах, aqwatoria. На аватарке моя бобрия, Глаша зовут, чемпионка всего на свете ))) и скорее кошка чем собака, мешок позитива и активности )))

ВЭлкам )))))) Хорошая псинка. Люблю булек)))))

Макаров Владимир 36 лет , начинал в юности в Брянкой обл. на реке Судость.
Большой перерывчик. И вновь чувствую подсел на ПО. Прикольный у вас сайт, думаю тоже здесь обосноваться.

Херцлихь виллькоммен!!!! Добро пожаловать!!!

привет всем!! присаживайтесь к костерку!!:drinks:

привет всем я Енина Алёнка подводной охотой сейчас не занимаюсь так как воспитываю малышка ему 6 месяцев но пару раз в это году успела занырнуть промочить жабры ну а весной мы подрастём и тогда держите меня семеро

добро пожаловать к нам:smile:

ПРИМИТЕ В СВОЕ БРАТСТВО!

привет всем я Енина Алёнка подводной охотой сейчас не занимаюсь так как воспитываю малышка ему 6 месяцев но пару раз в это году успела занырнуть промочить жабры ну а весной мы подрастём и тогда держите меня семеро
Привет, тезка :drinks: и мама по-совместительству :biggrin: Добро пожаловать в наши дружные ряды :drinks:

Усем ПРИВЕТ!!!

всем приветище))) присаживайтесь.. припасы доставайте))
алёна - вроде у тебя муж за вас двоих пока охотится))) пора тебе ему помогать)))

Всем вновь прибывающим привет и добро пожаловать. Приятного и полезного! общения

Всем привет! Меня зовут Сергей. ПО занимаюсь первый сезон, уже успел занять второе место по Владимирской обл, (хвастаюсь)

всем всем привет и вэлкам ))

Здрасьте, многоуважаемые властелины воды и гарпуна, охотники и охотницы =) Примите к вам... один раз только охотился, а судя по всему жабры уже выросли, так что я видимо безнадежно болен...

Вэлкам, товарищ по диагнозу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху