• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарный флуд, нереализованные решения, светопомойка.

• Автор темы Автор темы sidh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И по поводу Беркута... На днях подарили, Все три режима под ШИМ (пищат), но в заявленный строб при разряде баты не входит, продолжает светить, до упора, тестил 50% - свыше 5 часов, с падением яркости конечно, но не гаснет. Резервная неубивалка - намасочник с креплением от Q40 - супер!

А я не стал эксперементировать с этой чудо-палочкой на 3 аккума. Во-первых, увеличиваются габариты, имхо фонарь становится менее удобный, во-вторых, несмотря на то что на драйвере пишут 16в и он якобы должен держать до 4 таких аккумов, по факту они его просто плавят... я к тому что и 3 аккума будут лишний раз его перегружать, не хочется рисковать. Выход для себя нашел простой - купить нормальные аккумы - панасоники на 3100mAh. С ними MJ-810E светит в среднем режиме 4 часа, в минимуме - 9 часов :) Время работы проверялось на 3 разных фонарях, в тестах участвовали 4 пары данных аккумов. Сразу хочу сказать для тех у кого похожий результат выдают разнофаеры: скорее всего проблема в маленьком токе разряда и как следствие уменьшение силы света.

Жить захочешь - не так раскорячишся, 810 в пользовании больше года, на второй охоте свободно переключал режимы одной рукой.

а я сразу смогла одной рукой крутить-думала,так и предусмотрено-просто запомнить приходиться,как там по очереди какой режим....

Панасы банки хороший, одно но без защиты они и не дай бог просадить (не уследить) ниже минимального или еще хуже перезарядить или закоротить бабах будет! Не гонитесь за емкостью берите нормальные и запасной комплект на всякий случай вот и всех делов.

сегодня ночью часа два с половиной,а мож и больше на средем,иногда меняя,горел отлично...подхожу к берегу,снимаю ласты и оппа!-темнота!..без предупреждения!-вовремя лимит исчерпан-заменила аккумы и опять искать провороненого судака...
в ентом магазе цены пониже на мейджики,только звоните-не все в наличие-не реклама,а просто время экономлю,кому понадобиться-сама искала,где подешевле...http://www.zapas-m.ru/

Панасы банки хороший, одно но без защиты они и не дай бог просадить (не уследить) ниже минимального или еще хуже перезарядить или закоротить бабах будет! Не гонитесь за емкостью берите нормальные и запасной комплект на всякий случай вот и всех делов.
вот эти http://www.dealextreme.com/p/genuin...h-protection-board-green-pair-121444?item=178 нормальные с защитой, 3Ач - проверено! *не реклама!*

Медветь
за 20 баксов можно 2 комплекта трасфаеров взять, на деле фонарик на таких проработает на 15 минут дольше!

Медветь
за 20 баксов можно 2 комплекта трасфаеров взять, на деле фонарик на таких проработает на 15 минут дольше!
..не будем здесь об этом спорить, просто поверь *а, хочешь, проверь!*, реально мощность самых лучших трастов http://www.dealextreme.com/p/trustf...h-rechargeable-lithium-batteries-2-pack-20392 - 2.3 Ач, а упомянутых выше панасов - 3 Ач, это почти 30% по времени, особенно на токах 2-2,5А..
..согласен, цена выше, но "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" (с)

Зато панасы не подделывают!!!
А главное кто сказал что они без защиты? Их без защиты найти трудней чем с защитой.
И реальная емкость при высоких токах не падает ниже 2800 мА.
С ними может на сегодня только LG тягаться, но их заряжать надо до 4,4 В.

Фонарь для дайвинга Космос 370 руб

Хотелось бы услышать от пользователей Mj-850. Отзывы. Есть такие?

Какой фонарь лучше взять? MJ-850 или MJ-876. В принципе по "фаршу" одинаковые, но в 876-ом индикатор батареи и работает чуть дольше и стоит ли за это переплачивать? Есть такие кто пользовался обоими?

Какой фонарь лучше взять? MJ-850 или MJ-876. В принципе по "фаршу" одинаковые, но в 876-ом индикатор батареи и работает чуть дольше и стоит ли за это переплачивать? Есть такие кто пользовался обоими?
850 имеет обыкновение выключаться на самом интересном месте... без резервного фонаря гарантированы заплывы в темноте... а в целом хорошая штука

Хотелось бы услышать от пользователей Mj-850. Отзывы. Есть такие?

Есть такие:
Пользовал такой один сезон, выявленные недостатки:
лично для меня маловато свету
аккумов хватает не на долго (1,5-3 часа максимум, в зависимости от температуры)
при таких показателях индикатор разряда был бы полезен
нет авто зарядки

а в остальном:scratch_one-s_head: нормальный фонарь, хотя смотря за сколько его покупать

Кто что про фонарь "поиск" знает? По тех характеристикам лучче чем mj, а как в реале?

Я пользуюсь фонарём фирмы поиск ,мне нравиться.

Никто таким не пользуется, хочется мнений. http://viewitem.eim.ebay.ru/query/400279612739/item
Есть две версии такого фонаря с однорежимным драйвером и многорежимным.
Есть опыт переделки в соседней теме с одно в многорежимный заменой драйвера.
Минусы. Тяжёлый, переключение поворотом крышки, но смышлёные охотнику бьют ладошкой по заднику))
Лучше юзать 26650 стандарт хватает на дольше в многорежимном варианте.
однорежимный на 18650 ваще не вариант.
Ещё минус меньшая боковая засветка по сравнению с народным.
его самый жирный плюс версия многорежимного + 26650 стандарт + классический диод xml
Фонарь не плох, но я считаю тяжеловатым, и юзаю с плавной регулировкой, гораздо компактнее и легче.

Последнее редактирование:
Всем привет! Ребят, утопил Белые ночи(забыл закрутить отв. для зарядки)))))) подскажите что нибудь достойное, что бы от 4-х часов... бюджет до 9000... Всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху