• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил от Владирима посылку с гарпуном:yahoo: ...линесбосом ....втулками.....и кукан
качество сильно порадовало гарпун супер...кукан понравился что можно на коленке заменить шнур без всякого труда единственное укоротил под себя...чуть не более чем....Вообщем Владмирир огромное спасибо теперь набор для второй Сирано как прозрак наладится так возьму...

День добрый, Владимир!
Хотел бы заказать "Поплавок-крепление под фонарь".
Можно что-нибудь подобрать:
- D ружья - 30 мм
- D фонаря (корпус) - 25 мм
Заранее благодарен ... Александр.

А ласты с лопастями в Питер почтой возможно?

в контакте почему то написали под фотографиями ружья что оно краснодарского мастера:scratch_one-s_head::biggrin:

Для WW009
Сколько будет стоить ружье пеленгас55+катушка55шпулей и магнитный линесброс.
Иван.

Ждём отзывов, цена приемлемая.

что можно сказать? пока плавал два раза, первый раз не очень удачно, но там из-за фонаря охота не сложилась, а вот второй раз уже более продуктивно. Последние полтора года охотился с маресовскими ружьями, по-этому через раз мазал - рукоять абсолютно иная, нужна привычка, естественно дело наживное)))) при первой зарядки гарпуна (было еще дома) думал концевик не лезет в ствол и так и этак)))) а там тестовая закачка на 48 кг, епт, спустил до 25 - жизнь наладилась. Гарпун сразу взял каленый, все равно потом бы пришлось докупать. Шьет будь здоров - метров с двух карася на два с полтой пробил сверху вниз по всему туловищу и еще на 2/3 гарпун ушел в глиняное дно (заипасля выдергивать). Сазанов на 15-ку не бил, кпд на бумажке не высчитывал, но не плохо, как очень простой обыватель без образования скажу честно: - очень не плохо. Уже то что ствол нержавейка перевешивает чашу весов в пользу данного ружа. а так на вкус и цвет сами знаете)))

а сколько линя разматывает не замерял? ну в смысле на сколько гарпун летит

а сколько линя разматывает не замерял? ну в смысле на сколько гарпун летит

неа, так не стрелял, но уверен, что на четыре метра улетит и плюс сколько-то с катушки смотает к годалке не ходи

wwo09 Киньте, пожалуйста, мне в личку свой контактный телефон, не могу Вам отправить сообщение, система просит два поста.Иван(по ружью).

Народ ну а серьезно, ктонить прокоментирует? Когда релиз, когда можно будет купить, а то такое длительное молчание ...
П.С. Хоть бы сказали: Ребят ды вот есть кое какие огрехи, на серию поставим к весне ну или тому подобное! Вы конечно мне ни чем не обязаны, но всеже это было бы правильно!

Последнее редактирование:
Народ ну а серьезно, ктонить прокоментирует? Когда релиз, когда можно будет купить, а то такое длительное молчание ...
П.С. Хоть бы сказали: Ребят ды вот есть кое какие огрехи, на серию поставим к весне ну или тому подобное! Вы конечно мне ни чем не обязаны, но всеже это было бы правильно!

Ребята, да что-же вы такие нетерпеливые, прям как маленькие дети, которые увидев красивую игрушку начинают плакать и делают это до тех пор пока им родители не купят эту игрушку...:mosking:

ну раз нет их пока, значит на это есть какая-то уважительная причина, неужели вы думаете, им самим не интересно, что-бы быстрее пошла серия...:pardon:

18 октября... в Киеве... на выставке... производители, "на глазах изумленной публики", выложили на своем стенде 20 "Пеленгасов" ! Стартовала первая промышленная партия ружей. Как только придут в себя от выставки - сразу начнут делать партию для России. Для этого надо некоторое время. Если ничего не изменится, то к концу ноября, думаю, "будет и на нашей улице..."

Ну за зиму наклепают, а там и видно будет.

Ребята, да что-же вы такие нетерпеливые, прям как маленькие дети, которые увидев красивую игрушку начинают плакать и делают это до тех пор пока им родители не купят эту игрушку...:mosking:

ну раз нет их пока, значит на это есть какая-то уважительная причина, неужели вы думаете, им самим не интересно, что-бы быстрее пошла серия...:pardon:

Просто надо свой бюджет мне спланировать!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху