• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
добавлю информации про базу:
-есть казанка с мотором и егерем + ПВХашка - для тех кто не привезет плавсредство, подробности по телефону и Сергея, он доводит до ума базу в ожидании заезда
-в Марпосаде, на въезде есть нормальная заправка - Татнефть(для тех кто тянет до последнего)
-если будут дожди, имейте ввиду - везде глина, холмы, позаботьтесь о проходимости ваших железных коней

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ржавый, а как текуха там? на 5-ти сильном моторе реально ходить или нефиг его даже тащить?:scratch_one-s_head:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
едем в среду в тот район . правда приблизительно. думаем на три дня и дикарем. так что мож с кем и свидимся:drinks: нам просто из Кирова самое близкое место:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ржавый, а как текуха там? на 5-ти сильном моторе реально ходить или нефиг его даже тащить?:scratch_one-s_head:
Чуваши хитрые, на сильной текухе не охотятся, для этого даже Чебоксарскую гэс выключают на ночь:lol::lol::lol:
за все дни, на всех точках текуха была оч.спокойная, бери 5ку может пригодиться для ПВХашки Медведя, если разделитесь на несколько групп

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Пошла "мазута"....(с) :):)
Я, блин, даже не знаю когда и доедем -что-то дела житейские все откладывают поездку.....! :((
8 метров и прозрак 2.5 это красотища, судаки с бершами так это вообще хорошо, я от бершей килограммовых не откажусь...свеже жаренных! :)
Саня, ты слышишь меня?? надо ехать! и не на 2-а дня как ты надумал, пля...:)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Пошла "мазута"....(с) :):)
Я, блин, даже не знаю когда и доедем -что-то дела житейские все откладывают поездку.....! :((
8 метров и прозрак 2.5 это красотища, судаки с бершами так это вообще хорошо, я от бершей килограммовых не откажусь...свеже жаренных! :)
Саня, ты слышишь меня?? надо ехать! и не на 2-а дня как ты надумал, пля...:)
2 дня это очень мало, там куча мест для нырялки в разным интерьером на глубинах от 5 до 10м, а свежежареный судак волжский - это что то!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ржавый, а ты не помнишь улицу и номер дома, чтоб в нафигатор забить? Что-то не могу до Сереги дозвониться...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Медведь меня сначала встречал на въезде...с третьего раза сам доехал, там тяжеловато самому найти будет, но точку получите:
http://maps.yandex.ru/?um=gKJwjDZRsJb0uZ-L8n7FqFjFncEwwCZD&ll=47.680590,56.122934&spn=0.023603,0.008066&z=16&l=map
обозначения его улицы не нашел, но последний поворот направо с Заречной улицы вроде
а так по любому должен встретить!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Думаю отложить астраханскую поездку на май и дёрнуть всё-таки в Чувашию. Бронь на середину октября подтверждаю...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Стартую завтра в обед. Если там инет есть буду посылать мини-отчеты и по возможности фотки. Ждите выхода свежих Чувашских новостей на ваши голубые экраны!:biggrin::drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Стартую завтра в обед. Если там инет есть буду посылать мини-отчеты и по возможности фотки. Ждите выхода свежих Чувашских новостей на ваши голубые экраны!:biggrin::drinks:
Ждём отчёта англичанин!:biggrin:удачной тебе охоты!и как говориться;ни хвоста,ни чишуи!..только достойных трофеев!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ждём отчёта англичанин!:biggrin:удачной тебе охоты!и как говориться;ни хвоста,ни чишуи!..только достойных трофеев!
так не за ради рыбы еду, Андрюх!:biggrin: За рыбой надо к Раулю.
Покоя охота, обстановку сменить и отоспаться тупо....:blush::biggrin::drinks:
Санька (куканоносец), хад! Бросай свой ремонт-не убежит он! Бери Димку и погнали! Я гитару возьму....

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,414
Баллы
135
так не за ради рыбы еду, Андрюх!:biggrin: За рыбой надо к Раулю.
Покоя охота, обстановку сменить и отоспаться тупо....:blush::biggrin::drinks:
Санька (куканоносец), хад! Бросай свой ремонт-не убежит он! Бери Димку и погнали! Я гитару возьму....
)) чо вы сговорились ?! я не резиновый .. не могу я на все разорваться. не успеваю везде я поохотить ,, ))да и ремонт энтот еще ,нада доделать а то съедят ,((( Володьк.. ну мы чот переиграли малость.. через недельку поедемс.у Димки тож дела появились блин..
видать не судьба.:pardon::drinks:

Брут

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
42
Реакции
101
Баллы
33
АКТИВНЕЕ! АКТИВНЕЕ! ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ! )))
(перекидываем сами, тусуем, как хочется и как получится! )
*по числам (датам, срокам) тоже примерно*
1 вариант.............................................................................................2 вариант

24-29 СЕНТЯБРЯ (1смена).........................................................24-29 СЕНТЯБРЯ (1смена)
1. Iv. + супруга....................................................................................1. Iv. + супруга
2. Dmitry, moscow + 2-3 чел. *Лодка своя*..............................................2. Ржавый + супруга
3. ......................................................................................................3. ХОЛОД (?)
..........................................................................................................4. .....

1-6 ОКТЯБРЯ (2 смена):.............................................................1-6 ОКТЯБРЯ (2 смена):
1.Проффи..............................................................................................1. Dmitry, moscow + 2-3чел.
2.Добрыня..............................................................................................2. Александр70 (?)
3.Константинов.......................................................................................3.
4.Стас65................................................................................................4.
5.Пиляйчик.............................................................................................5.
6. ......

8-13 ОКТЯБРЯ (3 смена):.............................................................8-13 ОКТЯБРЯ (3 смена):
1. STEEL................................................................................................1. Проффи
2. Sedrik.................................................................................................2. Добрыня
3. Mechanic15......................................................................................... 3. Константинов
4. Сол....................................................................................................4. Стас65
5. Александр70....................................................................................... 5. Пиляйчик
6. Родственник-32(?)................................................................................6. Mechаnic15 (?)

15-20 ОКТЯБРЯ (4 смена): ..........................................................15-20 ОКТЯБРЯ (4 смена):
1. Брут (вторая треть) + 3 человека. *ЛОДКА своя*.....................................1.
2. Родственник-32....................................................................................2.
3. west
4. лисапед (?)

22-27 ОКТЯБРЯ ( 5смена): .........................................................22-27 ОКТЯБРЯ ( 5смена):
1.Арсений + 1 чел.
2.............

29 ОКТЯБРЯ - 3 НОЯБРЯ (6 смена):.................................................29 ОКТЯБРЯ - 3 НОЯБРЯ (6 смена):
1.............................................................................................................1........

ПыСы. .. спешиаль для Ванька - Боевого пловца нашёл ямку в районе Звенигово - "Проран" называется, в форме полумесяца, до 15-ти метров, закоряженная, с судаками, сазанами, сомами )))
.....Брут и с ним добры молодцы заявку подтверждают....прибытие планируется 15 октября

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Родственник вроде Сергею отписывал...
Прибываем 20 октября и до 27 октября.в составе- Я, Родсвенник 32 и Валера токорь(автор тнемугры)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
сегодня уже обед 05 октября...
PROFFI и компания сменили обстановку...:) и отчетов делать не хотят...:)
Или не хотят делать то -что потянет за собой эти отчеты....:)
А мы, наивные, ждем и надеемся....:):)
Но скажут что инета нет, наверно Ржавый лимит вычерпал! :)

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Кто знает тел Медветя? Скиньте плиз...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сегодня уже обед 05 октября...
PROFFI и компания сменили обстановку...:) и отчетов делать не хотят...:)
Или не хотят делать то -что потянет за собой эти отчеты....:)
А мы, наивные, ждем и надеемся....:):)
Но скажут что инета нет, наверно Ржавый лимит вычерпал! :)
там этого лимита немерянно! тока дорогой инет там...
у ребят все в порядке, поныряли, набили стандарта 15кг, сегодня самая крупная щука 3,5...передают всем привет!
МЕДВЕДЮ НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЕМУ НАДО ЗВОНИТЬ! для тех кто хочет записаться

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Короче, с местной братвой созвонился. Приезжаем в гости 20.10.12 на неделю. Я, Ден10 и Валера. Пошёл выбирать водку...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху