- Реакции
- 1,803
- Баллы
- 93
следующий :biggrin:будем экономить... берем по 3 (прости Олег))))))))))))))))))))))))))
следующий :biggrin:будем экономить... берем по 3 (прости Олег))))))))))))))))))))))))))
И меня, Олега, прости:sorry:будем экономить... берем по 3 (прости Олег))))))))))))))))))))))))))
Что то интересное пропустила? :blush:ща, девочкки подойдут и большого по 5 пристроим...
тссс.... Чем чаще звать криз.... тем вероятнее он придёт :kiss2:Да ничего нового.. все думаем, как выживать в период кризиса
Я, чуствую, проживу![]()
:secret:тссс.... Чем чаще звать криз.... тем вероятнее он придёт :kiss2:
может надо было приз с женским обратным адресом отправить?:blush::kiss2:во-первых я замужем....))))))))))))
:biggrin: Если приз тот, что назван, то ничего страшного :drinks: :mosking:может надо было приз с женским обратным адресом отправить?:blush::kiss2:
:ROFL::ROFL::ROFL: Хитренькие какие.. еще не поняли, что выходные - святое! для подвоха :drinks::biggrin:у на сейчас по корпоративной аське разослали сообщение:
"Кто будет работать в выходные?"
И так каждую пятницу!!! Фига!!!
меня на полгода сдают, по 2тыс в сутки)))) с обезательным возвратом))))Средства от "паработать" мене тока на туфельки.. а хочется еще..., а еще .. , много, чего хоца:blush:
или вместе с Олегой в аренду себя сдавать.. больше вариантов нема:sorry:
на удивление в Питере солнечно :blum3:гыыы у нас такой ливень за окном.....
панила.. вы нам свою погодку одолжили)):mosking:на удивление в Питере солнечно :blum3:
в безвозмездное пользование :lol:панила.. вы нам свою погодку одолжили)):mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут