- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Лисапет я не стукачь но форму доклада знаю!!!:biggrin:А рыбу куда деваешь?:blush:
Лисапет я не стукачь но форму доклада знаю!!!:biggrin:А рыбу куда деваешь?:blush:
А чо!Пришла подружке,щас на дискотеку собираемся,моськи красим!!!Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:Лен, а чо это тебя на гламурррр пробило?
ОООООООООООООООО!!!Сережа,как дела,как здоровье?Всем привет! Блин, давно не заходил. Все в работе. Даже соскучился по некоторым. Скоро здоровье поправлю и тоже на нырялку. Быстрее бы.
диско что?:scratch_one-s_head:....А чо!Пришла подружке,щас на дискотеку собираемся,моськи красим!!!Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
и я хочуууу.А чо!Пришла подружке,щас на дискотеку собираемся,моськи красим!!!Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Работа ,Батенька,работа!!!!!:mosking::mosking:Ундина, вот чего тебе в субботу н спица?
Уже завиииидую!!!!!!:drinks:У меня закралась мысль разбудить домашних и шашлычка на яузе замутить! Всем завидовать моим мыслям)))
Всем привет, кто в отпуске, а кто и на работе...:sorry:С добрым утром страна! Как хорошо просыпаться в выходной и еще в добавок в отпуске!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут