- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
Серебришко отмачиваете, билон ?И я фотки кину попозже, в мыле пока откисает.Медь там мёртвая к сожалению, только серебришко и порадовала...мало правда...))
Серебришко отмачиваете, билон ?И я фотки кину попозже, в мыле пока откисает.Медь там мёртвая к сожалению, только серебришко и порадовала...мало правда...))
Бухають, колються...Молчат все...Наверно осенняя депрессия.
Или копают,копают.Ночью,шоб конкуренты не видели.Бухають, колються...
Неее..Жрут колёса, пьют водяру неделями..Все в запоях.Или копают,копают.Ночью,шоб конкуренты не видели.
Слышь ты ХАД я тебя уже замучался ждать!!! Ты сутки проспал и ещё на 2 часа отпрасился,тебе осталось 22 минуты!!!:diablo:Ну что, кто сегодня Родственника на хвоста возьмёт? Пивом уже затарился...
Походу, пошла 10-я бытылка пиваса...Такие лаконичные ответы, с точки зрения врача-нарколога, говорят об крайней степени опьянения... Пьющий не может сконцентрироваться на сути вопроса, он только обобщает... Это бытовой алкоголизм. :biggrin:Ден, пока всё складывается удачно...
Харош бухать, нах! Есть же другие, не менее приятные способы забить на все..Вот, например, сейчас в моде закись азота...Опять коп сорвался! Заипался с Конаково бухать...:drinks:
вчера приехал на берег речушки, прозрак посмотреть и позвонить немного по берегу. Опять увидел человек 12 парней молодых сосредоточенно ишущих что то в траве. Думаю что грибочки. Когда с МД ходил заметил маленькие грибочки белого и жёлтого цвета.Харош бухать, нах! Есть же другие, не менее приятные способы забить на все..Вот, например, сейчас в моде закись азота...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут