а где она писала? тоже почитать хочуЧитал как Ленуся на диком острове была, молодец много положительного осталось...
а где она писала? тоже почитать хочуЧитал как Ленуся на диком острове была, молодец много положительного осталось...
Енот будет долго вспоминатся:mosking:Спасибо!!!:blush:
В смысле,впечатлений положительных?
Все тебе там понравилось, и уезжать нехотелось....Спасибо!!!:blush:
В смысле,впечатлений положительных?
Я точно не помню, но кажеться в теме Дикий остров...а где она писала? тоже почитать хочу
Ваще,караул!Я на след.год поеду первого мая и приеду первого сентября!У меня там поблату будет жилье со скидкой!!!Бе-бе-бе!:blush:Все тебе там понравилось, и уезжать нехотелось....
Загадывай желание теперь)))Вот Ленусь, прям в один голос сказали...
Дикарем на раскаты с 1 мая по сентябрь и со льготным проживанием....:biggrin:Загадывай желание теперь)))
и чо? без меня там будешь?Ваще,караул!Я на след.год поеду первого мая и приеду первого сентября!У меня там поблату будет жилье со скидкой!!!Бе-бе-бе!:blush:
Надеюсь!
Ленусечка!а что там еще за енот бегал?Блин,меня после острова до сих пор тоска грызет,депрессия временами накатывается!Хоть к психологу иди!!!Я конечно сама психолог хороший,но меланхолика от сифилитика до сих пор не различаю!
Как без тебя!!!Нее,без тебя никак!!!Вдвоем поедем,нервишки лечить,отдыхать,ну прям никого-никого с собой не возьмем!)))и чо? без меня там будешь?
А я уже загадал желание.... Ленусь ты сама сказала...Как без тебя!!!Нее,без тебя никак!!!Вдвоем поедем,нервишки лечить,отдыхать,ну прям никого-никого с собой не возьмем!)))
а Руфина уже знает!?:mosking:Как без тебя!!!Нее,без тебя никак!!!Вдвоем поедем,нервишки лечить,отдыхать,ну прям никого-никого с собой не возьмем!)))
Ленусечка!а что там еще за енот бегал?
конечно отстала,я в отличие от некоторых приехала и в работу погрузилась...на большую глубину..:shok::shok:Мать моя женщина!!!Да ты ваще от жизни отстала,я смотрю...Щас погодь,найду где писала!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут