• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Об экстренных службах. С эмоциями и матом

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...в общем как то так ...ни добавить ...ни убавить
Пишет savcho: ну чтож, дорогие товарищи, сейчас я буду ругаться матом. Сильно. Казалось бы, вроде бы приличный человек, доктор… Но повод есть. Достало. Но обо всем по порядку…
Пришел я сейчас на сутки. Принимаю смену. Расписываюсь в журнале учетных препаратов под аккомпанемент телевизора. По телеку показывают саммит АТЭС и дорогой товарищ Путин, который Владимир Владимирович, уверенно так пиздит о том, что будет улучшаться отечественное здравоохранение. Жить станет лучше, жить станет веселее… И захотелось взять дорогого товарища с собой на сутки, показать, живущему на другой планете россиянину нашу реальность.
...а дальше здесь http://ibigdan.livejournal.com/11682959.html ...много букв

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Слов просто нет
Как же зае....ало поху..зм и распиз.....ство власти к своему народу.........

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
не фурычит ссылка..

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Все фурычит...
Там тема с ГАИ, тут это... Там про ментов и чебуреков.... Дальше что?

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
а ни чего.. нас..., а мы крепчаем.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...честно? ..я хз что дальше ..из медицины давно ушел ...но до сих пор помню унизительное чувство внутри ...когда побирался по отделениям ампулками адреналина ...потому как кончился ...а в реанимации без него нельзя ...а потом стоишь и кубаторишь в голове ...толи девочке маленькой с асматической аспирацией бронхов рвотными массами ...толи толстопузу из администрации с сердечным приступом
...вполне себе дядьку понимаю ...в такие моменты придушить кого нибудь хочется ...или калия хлорида в систему кубиков 30 вогнать ...ну или там релаксантов длинных за минусом ивэлов ...так ведь рука не поднимается ...тупо идешь бухать ...а потом снова бухать ...хз чО дальше ...тупняк

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
А дальше всем пиндец.Тема то важная-все под Богом ходим...Думал в Москве получше с медициной,а оказывается все как и у нас. В Омск Медведев приезжал-так перед его приездом машины Скорой,которые на пути следования должны были стоять-за один день все починили.Епаные показушники....:(

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
...честно? ..я хз что дальше ..из медицины давно ушел ...но до сих пор помню унизительное чувство внутри ...когда побирался по отделениям ампулками адреналина ...потому как кончился ...а в реанимации без него нельзя ...а потом стоишь и кубаторишь в голове ...толи девочке маленькой с асматической аспирацией бронхов рвотными массами ...толи толстопузу из администрации с сердечным приступом
...вполне себе дядьку понимаю ...в такие моменты придушить кого нибудь хочется ...или калия хлорида в систему кубиков 30 вогнать ...ну или там релаксантов длинных за минусом ивэлов ...так ведь рука не поднимается ...тупо идешь бухать ...а потом снова бухать ...хз чО дальше ...тупняк
Я без медицины не смогу жить... Это мое... Трудно, очень, людям лучше не знать про наши больницы, спать спокойнее будут. У меня с курса два друга и девчонка знакомая - самоубийцы. Ладно, учились-в обморок от голода падали, но когда человек закончил институт, интернатуру и ординатуру ( ДЕВЯТЬ долбанных лет!!! ) и получил зарплату в 80 долларов в месяц-это край. Спасибо ельцыну и путену. У меня только одна самая главная мечта осталась-пережить гаранта, увидеть, как он сдохнет и все расстроятся. Если повезет немного, переживу. А не повезет-ну и ладно.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Скорая помощь ждите ответа! Вам обязательно ответят! Это походу не для пациентов!!! Это для тех кто в теме...ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ!!! Они же ОТВЕЧАЮТ!!! ЖДИТЕ...только не спейтесь, в психушку не сьездите, наплюйте на себя как на личность...и будте всегда добры к пациенту, даже если вы половину ночи ползали с ножом у горла "в окопах и от немцев отбивались" с ножом у горла, в свои 20 лет, ждя психов 3 часа, За все вам ответят!!! Всем респект и уважуха...пороха нет...ползем по инерции............

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
у меня медиков половина семьи по батиной линии - ненавижу всех... общаться невозможно... после второго литра говорю - ребята, ну вы же были добрыми людьми, кого то любили, уважали - что с вами стало то??? (дяди, тёти, родные братья отца, сестра, брат... и направления по всей медицине) как ни странно отвечают что они остались теми же какими были.
Медики. Знаю что профессия откладывает отпечаток... но неужели настолько что человека выбрасывают на крыльцо больнички? (если только он не родственник и не знакомый кого то)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Случилось так, что много раз приходилось наблюдать ситуацию не со стороны..
Скажу одно - (несмотря на то, что сами говорят о большом колчестве упырей), Самоотверженных людей гораздо больше. Особенно касеться экстремальной медецины - скорая, реанимация. и т.д.
Низкий поклон, и искренняя благодарность этим людям!

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
у меня медиков половина семьи по батиной линии - ненавижу всех... общаться невозможно... после второго литра говорю - ребята, ну вы же были добрыми людьми, кого то любили, уважали - что с вами стало то??? (дяди, тёти, родные братья отца, сестра, брат... и направления по всей медицине) как ни странно отвечают что они остались теми же какими были.
Медики. Знаю что профессия откладывает отпечаток... но неужели настолько что человека выбрасывают на крыльцо больнички? (если только он не родственник и не знакомый кого то)
наверное не стоит огульно обобщать.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Сейчас одну очень важную вещь скажу, только Вы не обижайтесь! :) Если я видел, что медсестра или, не дай, Бог, врач, грубо или пренебрежительно обращается с пациентом, я говорил так - "ты что творишь, это больной, ему и так плохо и больно, да еще и ты рот на него разеваешь!!! сам-то давно в реанимации отдыхал??! обращаться с пациентом нужно так, как будто это твой отец или мать. и никак иначе. они не виноваты, что государство поставило всю медицину и нас раком. мало денег-иди семушками торгуй, денег в 5 раз больше заработаешь. еще раз узнаю про такое-можешь заявление писАть на увольнение, я тебя съем.". Всегда такая промывка мозгов помогала. В нашей профессии нужно любить людей, иначе сойдешь с ума. И еще раз повторю-мало денег-вали!!! И врачу лучше будет, и пациенту.

Сверху