Дело нехитрое))вот вы программу по флуду выполняете, меня всего 1.5 часа не было а уже столько нафлудили))))
Ден ну ты рыбоку показал кто хозяен воды?вчера был на одном водоёме и какойта блять рыбак, непобаюсь этого слова МУДАК кричит мне ты чё суда залез уёбы..й отсель, а потом кричит, что щас камнями в меня будет кидать я прям и охуел:shok: прошу за ненармотивную лексику SORRI ,ну и я за словом в карман неполез:blush: сказал что щас я его быстренька реанимирую:aggressive:
ну вообщем чуть падла неиспортил мне настроение, казёл:scratch_one-s_head:
да не Олеж, я сынка старшего позвал с мешочком в сторонку да и отдал улов,а в улове числилось три подлеца грамм так 500, окунишка зачётный, и щучка под килишку:blush:,зачем злить неудачников, тем более я с детьми былДен ну ты рыбоку показал кто хозяен воды?
вышел гордо с набитым куканом?
Учитывая что Мазда 2 и Мазда Демио - однояйцевые близнецы - принято решения, что главных призов будет тоже два. Таким образом: два бальзама для Хулиганки и Alfy.)
Победителем объявляется Хулиганка - главный приз.
Адрес в личку, плиз.
Alfy - как человеку, который фактически угадал на 99% - Второй приз. Какой - еще не знаю, но будет. Адрес тоже в личку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут