- Реакции
- 166
- Баллы
- 0
И как ощущения по сравнению с оушенриф? А в диваторе ходили?зы. в EXO ходил. а супермаск от кирби только видел на картинках..
И как ощущения по сравнению с оушенриф? А в диваторе ходили?зы. в EXO ходил. а супермаск от кирби только видел на картинках..
про оушен уже писал - это маска не для работы. вернее в ней работать тяжело очень в вертикальном положении. очень сильный подрыв вверх.больше подмасочное пространство. маска исключительно дайверская.. бралась нами для определенных условий и для агрессивных сред.свое отрабатывает на 5_..в частности при работе в канализации и колекторах. но множество работ в ней нереальны. вернее очень тяжело.. снимаю и одеваю простую. перекручивая шланг. про диватор мало что могу сказать.. попробовать - это не работать.. лучше у Рустама спроси. по идее. кто работал - хвалят. по ЭХО. работать можно - но знаю людей - кому по морде лица так и не подошла.. скорее поэтому кирби стали делать вариации..И как ощущения по сравнению с оушенриф? А в диваторе ходили?
Интересно, а на оушен есть ли грузы специальные, чтобы компенсировать положительную плавучесть? Ну или такие грузы может быть можно закулибинить.про оушен уже писал - это маска не для работы. вернее в ней работать тяжело очень в вертикальном положении. очень сильный подрыв вверх.больше подмасочное пространство. маска исключительно дайверская..
нет. спец креплений нет.закулибинить можно наверно..:scratch_one-s_head:Интересно, а на оушен есть ли грузы специальные, чтобы компенсировать положительную плавучесть? Ну или такие грузы может быть можно закулибинить.
Второй снимок - однозначно пожарная маска. Наши пожарники получили гуманитарку от америкосов - там примерно такие же. А аппараты пришли интересные - баллон драгеровский, металлокомпозит, 300 бар рабочего, 6,9 л объем при весе килограмм шесть (на глаз).
Вроде наши пожарники решили это забарыжить. Интересно - почем такие баллоны отдадут.... могу узнать у наших пожарников стоимость - уже продается...
У нас такими тоже постоянно барыжат. Цены не помню (могу уточнить для сравнения), но помню, что дешево.Вроде наши пожарники решили это забарыжить. Интересно - почем такие баллоны отдадут...
ПМК-3, ПМК-2(МГП-ВМТ), ВМ-5, ВМ-4
![]()
..тыЖ вроде какие то композитные баллоны вроде как собирался купить? ..или купил? ..или не срослось там?ХАЧУ!!!![]()
Интересно, а почему они предпочитали агу?угу. почти АГА)) только все предпочитали агу..
догадайся с трех раз)) людям работать. а не в бассейнах винтажить.. разные вещи. и коль есть возможность использовать агу..накуя использовать вм 6 то:scratch_one-s_head:..патриотизм в таких вещах кроме смеха ничего не вызывает.. вот если бы выбора не было - тогда да..Интересно, а почему они предпочитали агу?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут