• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я тебе в личку скинул специально вопросы про состав и даты точные!
У нас даты совсем пока не определены...., ждем прозрак и тепло! :)
:blush: блин! только увидел! Сорри!:blush::blush::blush:
если с размещением и охотничьими угодьями проблем не будет-айда с нами..:drinks:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
парни... отпишите как все пройдет(прозрак какой будет) тоже с напарником рвануть думаем в октябре, хоть на три дня

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
парни... отпишите как все пройдет(прозрак какой будет) тоже с напарником рвануть думаем в октябре, хоть на три дня
задерживаюсь в Казани, баня понравилась оооочень))) если никто не возражает, то у Медведя на базе появлюсь в среду, 26го к вечеру!
буду с мотором и готов занырнуть:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
если с размещением и охотничьими угодьями проблем не будет-айда с нами..:drinks:
Анектод: идет Чебурашка по ж\д...видит сидит крокодил Гена на рельсах..."Гена, подвинься а, дай отдохнуть!:diablo:"

на тему проблем с охотничьими угодьями на Волге, всем по километру !!!))):drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Анектод: идет Чебурашка по ж\д...видит сидит крокодил Гена на рельсах..."Гена, подвинься а, дай отдохнуть!:diablo:"

на тему проблем с охотничьими угодьями на Волге, всем по километру !!!))):drinks:
а вот фигушки!:biggrin: тупо приехать на Волгу (туда куда пальцем ткнул на карте) я и без егерского сопровождения могу. Тут вся маза в том, что Серега обещал места показать, где, что и как....:pardon:
Ржавый, ждем от тебя реального отзыва и фоток! :drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
:
Ржавый, ждем от тебя реального отзыва и фоток! :drinks:
а можно фотки из Казани выложить? вы же не отличите всё равно))) всё будет: рыба, баня, веники, Волга, и другие части тела...:blush:
а теперь серьезно очень!: будут вам фотки каждого малька, выловленного у Медведя, обещаю!:drinks:

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ржавый,
Серёге привет большой ! Распиши и фоток залей -как у него там на базе, как бытовуха ? :):)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ржавый,
Серёге привет большой ! Распиши и фоток залей -как у него там на базе, как бытовуха ? :):)
прям щас так и сделаю, я погнал из Казани в Марпосад к Сереге, джите вестей и отчетов:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ну вот я и у Сереги, легли отдохнуть перед нырялкой
встретились вовремя, приехали на базу...вокруг грязь, дожди шли, а во дворе чистенько, все плиткой уложено.
баня натоплена, но не до нее пока, хотя обязательно испробую, понравилась внешне:smile:обошли владения, есть недоделки и понимая что через 10 дней здесь будет большой заезд, Сергей уверил меня что до 10 человек разместит и обеспечит комфорт
из того что увидел:
-большая кухня, плита электрическая, кладовка, холодильник
-гостевой домик, на втором этаже комната, две большие двухспальные кровати с телевизором, временная лестница с большой последней ступенькой( обещал доделать)
-в основном доме огромный холл, где Сергей планирует разместить оставшихся людей, с панорамным остклением и видом на Волгу, занесена но не настелена паркетная доска, обещал застелить и будет чистенько и светло
-дальняк(туалет) на улице опробовал, помогает расслабиться, замечаний нет:biggrin:
ну вот пока и все что разглядел, посидели за кофийком, пообщались, скоро в найт выходим...
до вшстречи в эфире и на связи:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
пробираясь к Волге сначала чуть не застряли, на пузотерке бы присели надолго...дожди сделали свое дело, колея ого-го...
по нырялке : был подробный инструктаж по местам и глубинам в предполагаемой акватории, из за того что буксовали занырнули только в 2 ночи...по рыбе для Волги не очень, на двоих пяток судачков от 700 до 1кг, щучки от кг до 2х тоже пяток шт, язики под кг, видел карася на полтораху( гонялся под водой за ним метров 20, чуть не здох я), под коряжками судачка видел на 2, но не стрельнул, (зацепился и хрустнул веткой), на обратном пути открыли плотину и тяжко было выбираться против текухи, а по берегу острый крупный камень-носки можно в клочья, наластался и нанырялся всласть, до блевоты
выехали с берега без эксцессов, хотя шел постоянно дождь
приехав на базу, помылись в бане, сполоснули и повесили снарягу, выпили по три рюмки чувашской водки и улеглись отдыхать, откуда я и пишу...мне спокойногоо сна, а всем читающим - доброго утра и дня!
п.с. Сергей передает всем привет, он весь в подготовке и без иннета...обещает клев как у черных скал, в т. ч. и мне через ночь

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
прозрак 2-2,5, будет только увеличиваться
что еще интересует?
фотки рыб не хочу выкладывать, трофеев пока нет...)))
но судака годовалого и 2х годовалого море стоит, иногда по 3-4 шт на метр кв., крупняк стоит в др. месте))) будем искать

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
:clapping:ждемс:mail1:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
всем привет и от Медведя тоже:drinks:
продолжаю разведку боем на Волге в районе Мар-Парижа:wink:
приняли по 3 расслабляющих рюмки после нырялки и теперь докладаю...
ныряли сегодня втроем: я, Медведь и КОТ, посетили два новых интересных местечка, глубины от 0,5 до 10 метров, в обоих местах прекрасный донный интерьер-глиняные ступени/свалы, на которых пасется рыбий скот:wink:
прозрак до 3хи, текуха разная, обратка, бревнышки/коряжки...
результат на троих: 25 кг рыбы, основа судак, три щуки и сазанчик на кг
Кот замочил толстопуза клыкастого на 7,5 кг, остальной судак от 1кг
мелкого судако-берша до ж.пы, не стреляли ваще
сегодня с грустью покидаю гостеприимный уголок Медведя в Марпосаде и двигаюсь опять в Казань
всем удачных охот и приятных впечатлений

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
прозрак до 3хи, текуха разная, обратка, бревнышки/коряжки...
результат на троих: 25 кг рыбы, основа судак, три щуки и сазанчик на кг
Кот замочил толстопуза клыкастого на 7,5 кг, остальной судак от 1кг
мелкого судако-берша до ж.пы, не стреляли ваще
ну и я говорю, а то губу раскатали. тут вам не астрахань. килошные судачки, да щучки - пожалуйста, куебели - вагон, а если и есть что-то стоящее, то все в единичных экземплярах и чтоб его убить мало просто иметь ружье и гидрик. поэтому повторюсь:
про "сазанов вязанками"
это пизд:ёш и провокация.
на самом деле рыбы нет.
разочаруетесь.:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ну и я говорю, а то губу раскатали. тут вам не астрахань. килошные судачки, да щучки - пожалуйста, куебели - вагон, а если и есть что-то стоящее, то все в единичных экземплярах и чтоб его убить мало просто иметь ружье и гидрик. поэтому повторюсь:
полностью согласен,тут надо ОЧЕНЬ потрудиться шобы рыбу взять

Вложения

smoll

Участник
61
Реакции
175
Баллы
0
Все верно Андрей подметил. Рыбы "НЕТ" точнее она есть но трудовая. Так что любителям нырнуть на 3 метра и тут же сома с яйцами подстрелить, тут и вправду делать нечего. А в остальном замечательно.
з.ы. фото за 5 дней до приезда Виталика.

Вложения

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
как говорят все взято на 8-9 метрах )))

smoll

Участник
61
Реакции
175
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху