- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
это вот лишним никогда не бывает)))))лишний зиииимнииий рррегуллллятооор!!))))))))))))
зато нашла старые перчатки 5мм.... с дырочкой на пальце... вот думаю выбросить или оставить пусть дальше лежат
это вот лишним никогда не бывает)))))лишний зиииимнииий рррегуллллятооор!!))))))))))))
метро же-е-е-е-есть, особенно щас... когда на улице похолодало и без куртки дискомфортно... а вот в метро жара стоит... все потеют и воняют....беееееееея мафинкой выяснилось что срезало внутренний шрус... на завтра назначили ремонт))
Все не так плохо как казалось в начале)))))))) Правда завтра придецца без машинки))) но нашлись добрые люди)) отвезуть...
что то я очкую в метро спускаться... )))
заехать в неопро... взять кусочки с усилением которые идут на локти и колени вырезать заплаточку и заклеить.... и радоваться хааарошим перчаткам.... одна дырка на перчатке... это тебе не колготки какие-нибудь.... !!))))это вот лишним никогда не бывает)))))
зато нашла старые перчатки 5мм.... с дырочкой на пальце... вот думаю выбросить или оставить пусть дальше лежат
Да зашьют... и наверняка дешевле чем новые... но такая фигня, что можно самому сделать... и радоваться не напрягаясь.... А перчатки лишними не бывают... вот у меня 4 пары и ни одной лишней))))))))))а может просто отдать в неопро?????
интересно дешевле выйдет чем новые стоят....
хотя блин зачем мне третья пара перчаток????
Еще бы Раилю этого не знать,он там паспорт получал,хотя и не жил.Родственники там живут у нас-аварцыДагестанец.... это кто?))))))))))) Житель республики Дагестан... ????)))
Ты не поверишь, но это самая многонациональная республика у нас... там нет такой национальности дагестанец... там национальностей несколько десятков... и все непохожи друг на друга... Ты бы у Раиля уточнил)))))))
Прикольная аватара Олег.Стал похож на статую Иисуса Христа из Рио:biggrin:доброго вечера!!!
когда у меня были проблемы с неопреновой шкуркой то быстро и дешево решил их неопро)а клей вообще никогда не помешает... мало ли где чешуя... треснет))))))
Южанка сразу видно...такие женщины любят теплое и нежное море..жаркое солнце и горячих...:scratch_one-s_head:
ну вообще то север Африки для нас тоже сильный юг...:wink:ммм... вообще девочка с Севера))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут