• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Закрытие навигации на теплоходе с ПО 2

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
незнаю-незнаю)))))шакалат дома)))))))))) :mosking: спасибо большое!!:kiss2: :mosking::drinks: сам то придет как проголодается:mosking: ...а вообще я имела ввиду тему)) народ пишет, вопросы задает) - а рыбобой молчит:scratch_one-s_head:

Круть! Хачу-хачу-хачууууу!!!!! До места сбора кто нить подкинет?:drinks:

незнаю-незнаю)))))шакалат дома)))))))))) :mosking: спасибо большое!!:kiss2: :mosking::drinks: сам то придет как проголодается:mosking: ...а вообще я имела ввиду тему)) народ пишет, вопросы задает) - а рыбобой молчит:scratch_one-s_head:

Ну и пральна молчит - все в первом посту есть - не фиг флудить...:punish::secret::wink:
Моя плюс адын!!!:party2::wink::drinks:

Глупый Какс, прекратите писать ерундистику, да еще и не по теме... вы, вроде тоже чей-то муж.
Дневная охота в ваших руках , как и все остальное! Про детей- решать вам самим- главный аргумент это ночлег и тепло, еда и веселье гарантировано! про все уже сто раз отписано, если не тут, то на тех 17 листах 10 года.
Дорогая, не провоцируй народ странными постами- я же ночью очень даже нашелся.
Далее прошу по теме, в эти выхи рекогносцировка!

ОФФ. Рыжик, у тя есть еще желание - надрать Кнаксу уши??

да вроде бы уже не за что :scratch_one-s_head: хотя... если только тебе помочь.. то я могу :mosking:

Итак, по делу!
ждем всех желающих 6 октября сего года к 11 ЧАСАМ, по адресу УЛ. ЛОДОЧНАЯ, НАПРОТИВ ДОМА 39. Встречаем, запускаем на территорию, подъезжаем к теплоходу, перегружаемся и отгоняем машину на закрытую, охраняемую, ПЛАТНУЮ стоянку 150 руб. опоздавшие могут приехать в место стоянки теплохода-н.п. Тишково!

Блин....сижу-рыдаю.... мы 7- го только из Чебоксар домой стартуем от Медведя. Печалька....
Удачно откататься на дайв-боте.
Рыбобою очередной РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!:drinks:

17 съезд и день взятия Бастилии прошли насухую...:blush::sorry::sorry::sorry:

Это все потому что уехали раньше времени, а я фирменые грибочки "мама мариновала" которые привозил.....

Так тоже хочется чего нибудь такого!!!А то потом начнете дразнится,фотки выкладывать!!!

Грибочкииии, мммм так привози на теплоход
Питание все свое, что сготовим, то и покушаем, посуда, мангал, казан есть

Оч хочица... я наверное ДА!!! А то 17 съезд и день взятия Бастилии прошли насухую...:blush::sorry::sorry::sorry:
Блин, я был в полной уверенности, что кастрюля уплыла не только по воле ветра :mosking:

Итак, по делу!
... опоздавшие могут приехать в место стоянки теплохода-н.п. Тишково!

в Тишково где будет теплоход находиться?

мне до Тишково 16км.
поэтому, как вариант: доехать с утра в Тишково, поставить машину, своим ходом к 11 часам приехать в Москву, сесть в теплоход и вечером можно будет стартануть домой (жене в воскресенье на работу)...
а ещё, можно там такси вызвать... до ж/д ст.Правда 10км.

Назад
Сверху