• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то ветка затихла, видать все на речке рып фигачат :) Завтра тоже србираюсь.. Отпишите хоть в личку, как там:help::help:

Спасибо парни! :drinks: Попробую за Коломной по затонам порыскать.. :)

Прозрак ухудшился заметно,что не помешало нам навалять.Причем замечу авторитетно- Лисапед рыбный маньяк!!!:biggrin::drinks:Юля отличная щука давай фотки!!!

Последнее редактирование:
В р-не Тарусы херово. Сантиметров 50, от силы. Еле-еле одного судачка нащупал, руками практически. Видимо, тренировать надо, тактильную чувствительность :mosking:

Обидно, а мы собрались завтра за рыбой. но один фиг ведь поедем, обидно конечно будет если прозрака не будет :( А то я уже и место в морозилке под рыбку расчистил :)

Андрюх,как прозАК после дождя???

Андрюх,как прозАК после дождя???
хз. мы завтра только собирались.
Но че то у меня голова разболелась, еле живой сижу на работе, вааще кранты, колеса не помогают. Хз пройдет к утру или нет.

У меня ливень(((

Х.З в Рязани сухо,пока... Завтра точно скажу

В Калуге и Чекалине муть хуже чем летом сантиметров 20!только что от туда.Бля,что-то откуда-то сбрасывают штоле?!не думаю что дожди так намутили...

В Калуге и Чекалине муть хуже чем летом сантиметров 20!только что от туда.Бля,что-то откуда-то сбрасывают штоле?!не думаю что дожди так намутили...

Конечно спускают- пруды всякие.

Привет с берега Оки! Сёдня выехали после обеда. В 16 дединово с берега не больше полметра. В 18 белоомут также. Потом нас понесло разведывать старицу.. В лесу на оффроуде сожгли петролеум, на последних каплях вышли через вч на паром константиново около 23–х. Разбили лагерь, до утра ждать паромщика. Я решил таки залезть и что я вижу – у берега до метра! А т.к. На глубину я не хожу, мне и это за счастье. Тем более что на этой речке я первый раз :) И не зря залез, был вознаграждён килошным судачком!
Старожилы не ругайтесь, для меня и это счастье :)
Всем привет! Ушел байкать..

Ниже Осетра на каменных грядах много дохлых раков, не думаю что они своей смертью померли. Выше него дохлятины не попадалось. Прозрак был не более метра, по рыбе лишь один голавль на килограмм. Вчерашний дождь полагаю все замутил основательно, вечером лил как из ведра.

Блин че с рекой? На прошлой неделе рыбы было полно в каждой коряге, а сейчас все коряги пустые, редкие мелкие окушки и все :( ни судаков, ни сомов с сазанами, даже вездесущий язь куда то свалил. За три часа нырялки видел только несколько язей по полтора-два кило и все, просто пустыня и прозрак метра два. Прозрак появился , а рыба пропала :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху