• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Эээээх....
А мне не завидно мне не завидно
Уверена как всем было скучно плохо и невесело
И недушевно даже......
И вовсе я не жалею что у нас в последний момент не получилось
Ну совсем не плачу (((((((((((((((
Я ТОЖЕ НИЧУТЬ НЕ ЗАВИДУЮ,ДОЖДЬ СЛЯКОТЬ,ХОЛОДНАЯ ВОДА,КОСТЕР ,УХА,ГИТАРА,ТЕПЛОЕ ОБЩЕНИЕ,ФЕЙЕРВЕРК,НЫРЯЛКА,ЛЕНКИНЫ ПОДАРКИ,ХАЛЯВНЫЙ ШОКОЛАД,КОНКУРСЫ,ОЙ чегой то заболтался,жаба не душит и вообще,так вам ВСЕМ И НАДО:diablo:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Всем спасибо за хорошую компанию))))хотя наверно многие и не знают что я был на сьезде:pardon:приехали вчера с Вадсоном в 12 часу, а все уже уехали, остались человек 10)) но все ровно отлично провели время=))

кстати хотел спросить фотки вы кидаете сюда это с 16 сьезда?:shok::shok:
вчера такого не было что на фотках, все было какоето сырое, мокрое, грязи по колено:biggrin::biggrin::pardon:

отдельное спасибо Вадсону и РБТ за то что любезно согласились подвезти меня:drinks::drinks:

короче было супер, только жалко что со многими не повядался:sorry::biggrin::drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Забыл сказать самые стойкие остались до завтрешнего дня:lol::lol::lol:
Да уж - именно стойкие :lol: помятуя ливень со снегом, что настиг нас практически на трассе, я боюсь даже представить количество водки, выпитое оставшимися :drinks:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Да уж - именно стойкие :lol: помятуя ливень со снегом, что настиг нас практически на трассе, я боюсь даже представить количество водки, выпитое оставшимися :drinks:

самые стойкие это те что на первой фотке=)))))))))):drinks:
водка конечно спасала)))

ууу Вадик какие мы сахарные:ROFL::ROFL: мы у костра спали ночью)))):biggrin::drinks:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
я смотрю,бейджики с никами появились.а наклейку с ником еще не решились напечатать(аватары опять же)?что то проходит мимо,просвятите.

PBC

Женя
215
Реакции
1,401
Баллы
0
Блин, чуть не забыл про обещанное:
Отдельное и огромное СПАСИБО славному представителю РВС с тем же ником!!! За тот великолепный шампунь, который не только позволил мне влететь в гидрик, но и сделать,с помощью Рыжика, весьма эротические фото :ROFL:
Главное... оно ведь это... что бы на здоровье )))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Я сразу не понял.... но по фото видно что Абрек не просто ,а конкретно меня ПОСЛАЛ :sorry:

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
И я там был, вискарь и пиво пил))):biggrin::drinks:
Всем огромное спасибо за позитив, компанию, море вкусняшек!!!:biggrin::drinks:
Очень рад был всех повидать!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Все было просто супер!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Всем спасибо! Отлично гульнули ..
Сейчас буду разбираться ...
Дорога там шикарная сегодня, еле с Давидом выехали :)

Отдельное спасибо Ксении, за всунутый насильно в меня плов.
Вадсона не помню и не было его, как и салюта!

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
ууухх ))Чюдно время провели )))вот недавно только домой попал, оочень рад был всех видеть ,всем спасибищще!Олежка-спасиб за гитарку,прям от души побрынчали,Сашке-спасибищще за плов!Юракену троекратное Ку за уху ! и не поленился , рыбб в карьере настрелял ,, гляжу и амур и карась в карьере водится)))А то рыбы там нет ..рыбы нет ))
Было очень уютно и тепло,позитивом зарядился. ночь с субботы на воскресенье -эт что то было,,дикий хохот разносился по всей округе )я опять ночевал в стуле у костра -все по феншую))))вобщем словами все не передать даже )))
пы.сы. чесн слово ,даже и уезжать не хотелось , эх.еще бы пару денечков побыть там .
АА!если что то из посуды не нашли ,,К Конаково ГрЭс постучитесь .. пару мешков с причендалами у него в багажнике !

Сверху