Ну на фуре то наверное:lol:я думаю там не лучше было бы.
Я ТОЖЕ НИЧУТЬ НЕ ЗАВИДУЮ,ДОЖДЬ СЛЯКОТЬ,ХОЛОДНАЯ ВОДА,КОСТЕР ,УХА,ГИТАРА,ТЕПЛОЕ ОБЩЕНИЕ,ФЕЙЕРВЕРК,НЫРЯЛКА,ЛЕНКИНЫ ПОДАРКИ,ХАЛЯВНЫЙ ШОКОЛАД,КОНКУРСЫ,ОЙ чегой то заболтался,жаба не душит и вообще,так вам ВСЕМ И НАДО:diablo:Эээээх....
А мне не завидно мне не завидно
Уверена как всем было скучно плохо и невесело
И недушевно даже......
И вовсе я не жалею что у нас в последний момент не получилось
Ну совсем не плачу (((((((((((((((
Да уж - именно стойкие :lol: помятуя ливень со снегом, что настиг нас практически на трассе, я боюсь даже представить количество водки, выпитое оставшимися :drinks:Забыл сказать самые стойкие остались до завтрешнего дня:lol::lol::lol:
Да уж - именно стойкие :lol: помятуя ливень со снегом, что настиг нас практически на трассе, я боюсь даже представить количество водки, выпитое оставшимися :drinks:
Главное... оно ведь это... что бы на здоровье )))Блин, чуть не забыл про обещанное:
Отдельное и огромное СПАСИБО славному представителю РВС с тем же ником!!! За тот великолепный шампунь, который не только позволил мне влететь в гидрик, но и сделать,с помощью Рыжика, весьма эротические фото :ROFL:
в павликах уже)Мальчики,а Павлики нынче будут?Кто то вроде б даже заикнулся!!!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут