- Реакции
- 937
- Баллы
- 0
Всем привет а мы на съезде!!!)))) красота!))))
Привет там от меня*:drinks::drinks:
Всем привет а мы на съезде!!!)))) красота!))))
Молодцы,покуролесьте там за нас!!!Что делаете?:blush:Всем привет а мы на съезде!!!)))) красота!))))
...Юра! он не кончился... и не из-за тёплой недели... это намутили ринувшиеся с него десятки и десятки подводных охотников вырвавшихся на рыбозаготовку ... :biggrin:... у нас из-за тёплой недели на заЧЕтном водоемчике прозрАк кончился ...
Злые они:diablo:...Юра! он не кончился... и не из-за тёплой недели... это намутили ринувшиеся с него десятки и десятки подводных охотников вырвавшихся на рыбозаготовку ... :biggrin:
нырять есть... а рыбозаготовка только по соседству с парой десятков неформалов на берегу... :biggrin: я так нырял - они мирные... и очень даже дружелюбные..Кстати, Дэн, буду в след выхи в Ласково. Понырять там есть где?
не, я еще могу понять оптимистов евреев - еще не известно что вырастет, а уже отрезают...
Но наблюдая за некоторыми людьми удивляешься... Так и хочется спросить: а вам то кто обрезал чувство юмора?
Да это про наших местных "корифеев" ПО :mosking:А это про кого?:blush:
НХНЧ!глажу ласты в найт..
Во! СРазу понятно что Ленуся - наша боевая подруга :biggrin:НХНЧ!
ага. погладил.. охотник не смог. а я уже выпил на радостях.. и рыба то ждет..эх.. место стопицотпутовое реально ждет сазан..эх...:diablo:глажу ласты в найт..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут