Кажись радиактивные отходы там захоронили, по незнанию нырял несколько раз очень давно, на дне строения разрушенные, стены на 17 метрах видел и у окуней печень в белых болячках.:shok:НАРОД У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС, КТО НИБУТЬ ОХОТЕЛСЯ В СРАГИНСКОЙ ПОЙМЕ?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::hunter::hunter:
Печень печенью, но радиацию мерить умеют, и если в Москве-реке такое место есть, то это горячая новость для многих изданий...Кажись радиактивные отходы там захоронили, по незнанию нырял несколько раз очень давно, на дне строения разрушенные, стены на 17 метрах видел и у окуней печень в белых болячках.:shok:
Кажись радиактивные отходы там захоронили, по незнанию нырял несколько раз очень давно, на дне строения разрушенные, стены на 17 метрах видел и у окуней печень в белых болячках.:shok:
Возможно здесь нарушение причинно-следственных связей: состоятельные мужчины ночью другими вещами занимаются, а не плотвичку стреляют...Товарищи ныряли, двое из трех теперь несостоятельны как мужчины. Год прошел. Постреляли плотвичку.
Сам то понял чего написал на сайте охотников?Возможно здесь нарушение причинно-следственных связей: состоятельные мужчины ночью другими вещами занимаются, а не плотвичку стреляют...
...не, только те - кто охотится в строгиноardon::mosking:Что ж теперь все кто ночью охотятся не состоятельны как мужчина?:scratch_one-s_head:
блин Лех сколько я ее оттуда пожралто, мы теперь с тобой мутанты я думаю че у меня так копчик чешится, Мляяя да этоже хвост растет:lol::ROFL::ROFL::ROFL:Я над вами улыбаюсь ,страшилки на ночь рассказываете.
Если бы хвост.... ardon:блин Лех сколько я ее оттуда пожралто, мы теперь с тобой мутанты я думаю че у меня так копчик чешится, Мляяя да этоже хвост растет:lol::ROFL::ROFL::ROFL:
(НЕСПАСИБО)Да там ваще жить нельзя !!!!!!!! Нужно с Ржавым поменяться я ему трешку в Бибирево а он мне дом в троицо- лыково:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ну у вас там ЭКОЛОГИЯ нарушена !!!!ardon:(НЕСПАСИБО)
и
а чеж ты Бибирево с большой буквы пишешь, а нашу прекрасную деревеньку с малой?ааа?
:diablo:
Состоятельные плотвичку не стреляют:mosking:...Сам то понял чего написал на сайте охотников?
Причем Сол не писал, что охотились ночью...
Что ж теперь все кто ночью охотятся не состоятельны как мужчина?:scratch_one-s_head:
Сайт не сайт, а тема то другая...Тут речь идет не о найте, а об охоте в Строгино:wink: Так что тоже допонимаем...:wink:Сам то понял чего написал на сайте охотников?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут