- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Конакова без меркури !!! ----------кто ж развлекательный процес везти будет ??:lol::lol::lol:я б поправил...
"кто успеет напиться раньше Конаково?" :biggrin::drinks:
Конакова без меркури !!! ----------кто ж развлекательный процес везти будет ??:lol::lol::lol:я б поправил...
Теперь Эху придется заехать !!! Не то его самого съедят :lol:как и обещала - приготовила гостинцы для съезжающихся))
Закуска и выпивка)
Маринованная черная смородина
Маринованный крыжовник
Маринованные овощи
Настойка на красной смородине
дальше вопросы к Эху - заедет или нетardon:
Не съедят, так понадкусывают точно... :mosking:Теперь Эху придется заехать !!! Не то его самого съедят :lol:
Лена скажи а тарелочка с печенюшками и конфетками то что на заднем плане , тоже приедет на съезд ??:mosking:как и обещала - приготовила гостинцы для съезжающихся))
Закуска и выпивка)
Маринованная черная смородина
Маринованный крыжовник
Маринованные овощи
Настойка на красной смородине
дальше вопросы к Эху - заедет или нетardon:
ха...ради такой экзекуции - любой приедет, не смотря ни на что...:blush:Фига себе вы экзекуции для меня выбрали... Тока можно покусывать будут не Абыр с Юракеном, а кто-нибудь из женского коллектива?
о нет))) эти завлекалочки работают, чтобы вы сами ко мне приехали)) можно после съезда всей толпой :biggrin:Лена скажи а тарелочка с печенюшками и конфетками то что на заднем плане , тоже приедет на съезд ??:mosking:
мечтатель!Фига себе вы экзекуции для меня выбрали... Тока можно покусывать будут не Абыр с Юракеном, а кто-нибудь из женского коллектива?
Лен,прямо на работу?а то что то не срастается с поездкой,все еще надеюсь,но шансов мало.так может по соседски в воскресенье,да под маринованный крыжовник...........альтернативную,не санкционированную сходку............о нет))) эти завлекалочки работают, чтобы вы сами ко мне приехали)) можно после съезда всей толпой :biggrin:
здесь ему только курон в могит канкуренцию составить:ROFL::ROFL::ROFL:я б поправил...
Есть ещё бойцы .. Скорпио, но он что-то пропал ...здесь ему только курон в могит канкуренцию составить:ROFL::ROFL::ROFL:
а ты без колёс:blush: а енто твоя нива возля детской поликлиники в ново-косино простаивает?:drinks:хто нить меня с новокосина смогет забрать со снарягой (гидрик, бсд, баллон и т.д.) либо в тяпницу вечером ,либо в субботу с утра??
а енто твоя нива возля детской поликлиники без колёс простаивает? :biggrin:а ты без колёс:blush: а енто твоя нива возля детской поликлиники в ново-косино простаивает?:drinks:
Наливку не отдала?:mosking:Оне выговор!!! Она знает за что :diablo::diablo::diablo:
банки передумала отдавать? :biggrin:
Какие все догадливые... а может я свидание назначалНаливку не отдала?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут