• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слава, а где там живете...? Каков там щас местный прайс на жилье...?
живу я там всегда на базе "Малый утриш" прайс - 500 руб с человека в домике без кондея с 2-разовым питанием, 530 руб - с кондеем, 900 руб - с персональным душем и туалетом в номере, телевизором, холодильником и прочими благами

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
О блин Пеламида!?
Слав прими мои поздравления!

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
про пеламиду можно подробнее, хоть и не сам, но, может, в курсе?)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
про пеламиду можно подробнее, хоть и не сам, но, может, в курсе?)
Банка, свал у дна, глубина ~ 10 метров, при залежке на кефаль у дна за камнем вышла пара... одна отправилась на кукан... на следующий день Владимир тоже встречал стайку пеламид, но не взял....
Вроде так все было...:scratch_one-s_head:

romchic77

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
Да, классный фотоотчет. В следующий год не планируешь в те края ехать?

Последнее редактирование:

romchic77

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
Кто на конец апреля до середины мая собирается на Утриш-Анапа, буду там ежли что пишите, я правда новичок в этом деле... Буду рад

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да я сам так много лет ездил, правда немного в другое место, но всё равно , понастальгировал немного...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Кто на конец апреля до середины мая собирается на Утриш-Анапа, буду там ежли что пишите, я правда новичок в этом деле... Буду рад
может на майские на недельку вырвимся на малый...

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
а когда ход пеленга идет я бы тоже присоединился!:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
так каждый год - по разному... не угадаешь... да и в последнее время пеленгаса очень мало там....

romchic77

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
может на майские на недельку вырвимся на малый...
Отлично! Планирую стартануть в конце апреля и до половины мая, точные даты буду знать в середине месяца. Еду с женой и двумя малыми детьми, как там с погодкой в это время? Где остановимся, хотелось бы в палатках. Если что можно все в личку или здесь. Телефон оставлю. Правда я такой подвох... еще даж ласты не купил и помелочевке всякое. Но эт поправимо, до отъезда все будет. А и еще с нами одна семья едет.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
вот и я на то надеюсь... в Южной озерейке есть где баллон забивать))
У погранцов? Там кстати тоже с рыбкой порядок,я дивных зубарей нащёлкал пару лет назад и не особо глубоко

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
У погранцов? Там кстати тоже с рыбкой порядок,я дивных зубарей нащёлкал пару лет назад и не особо глубоко
не... там есть парнишка, типа дайв-центра держит... я у него забивался пару раз

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Отлично! Планирую стартануть в конце апреля и до половины мая, точные даты буду знать в середине месяца. Еду с женой и двумя малыми детьми, как там с погодкой в это время? Где остановимся, хотелось бы в палатках. Если что можно все в личку или здесь. Телефон оставлю. Правда я такой подвох... еще даж ласты не купил и помелочевке всякое. Но эт поправимо, до отъезда все будет. А и еще с нами одна семья едет.
Мест свободных в это время предостаточно,машина какая (клиренс повыше не плохо бы) а то без глушака можно домчать

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
по погоде - весной там не был ни разу...)) но думаю - теплее, чем у нас)) мы на базе будем, всегда там останавливаемся... с палатками как-то лень на море... я там больше не ради охоты, а ради отдыха на море, на природе... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху