не, не берем!Новеньких берёте на съезд? :/
навител,как то так будетБратва, а выложите, плиз, нормальные (семизначные) координаты лагеря для Навитела.
За ранее спасибо!
Мурочку не еб....те :drinks:навител,как то так будет
ш 55 гр 55.129мин
д 36 гр 12.522мин
гр-градусы
мин-минуты
вроде туда попал:biggrin:
ну это понятно!но ведь бывали случаи.........
У меня Энциклопедия подводного плавания, по которой учился на первую *.Ребята! Нужен учебник ОВД ПАДИ во временное пользование. Хочу за зиму сына поднатаскать. На курсы пока записать не могу-ни времени, ни денег.... а нырять он уже со мной слетать начал....Свой учебник в свое время тоже дал одному товарищу, а он его ,,заиграл,, хад....только диск остался...
кому не жалко-привезите на съезд, плиз!
Вовка - привезу (если сам приеду):blush:Ребята! Нужен учебник ОВД ПАДИ во временное пользование. Хочу за зиму сына поднатаскать. На курсы пока записать не могу-ни времени, ни денег.... а нырять он уже со мной слетать начал....Свой учебник в свое время тоже дал одному товарищу, а он его ,,заиграл,, хад....только диск остался...
OWD SDI (TDI) могу датьРебята! Нужен учебник ОВД ПАДИ во временное пользование. Хочу за зиму сына поднатаскать. На курсы пока записать не могу-ни времени, ни денег.... а нырять он уже со мной слетать начал....Свой учебник в свое время тоже дал одному товарищу, а он его ,,заиграл,, хад....только диск остался...
Лен, если каким-то чудом окажусь завтра в офисе (а это надо, ибо шоколад там), то постараюсь и через тебя проскочить... Не поймите превратно ardon: ну а если до съезда не доеду, то не прилагая особых усилий буду, на какое-то время, обеспечен вкусняшками :ROFL:я вот что подумала.....
сама-то не попадаю на съезд, но могу передать для съехавших ся что-нить вкусное из своих заготовок)
Вариант передачи один - если кто едет на съезд и завтра-послезавтра (по дороге) заглянет ко мне на работу (м. черкизовская).
Если найдется доброволец, сообщите, чтобы я взяла из дома баночки
вот и поди пойми где тут опечатка... то ли начиная с первой буквы, и одна лишняя, то ли со второй, и одной не хватает ...дифченок целую нежно в счечки!
сашка - провокатор!вот и поди пойми где тут опечатка... то ли начиная с первой буквы, и одна лишняя, то ли со второй, и одной не хватает ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут